要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

第二次输卵管造影检查

645023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份输卵管造影两侧通尔不畅5月份自然怀孕6月中旬胎停流产。恢复三个月10月份开始备孕两个月的时间没怀10月份试纸测排卵11月份试纸+B超监测,都有测到强阳白带拉丝。11月胃疼吃了一个星期多的药没有高低温。10月份体温白带试纸都好。流过一次产第一次造影又通尔不畅对自己没信心。今天再次造影结果超乎意料双侧通畅都很好。心情大好。目前B超子宫卵巢排卵输卵管都好希望下次就好孕了。染色体还要十几天才知道结果。姐妹们不要怕输卵管照影了早检查早好。我两次检查感觉都不疼就是有点月经来的轻微的肚子不是舒服而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 18:35 | 来自疯狂造人
楼主 输卵管造影通而不畅 怎么调理的呢
点击查看全文
xiaoxiaocun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 元宝胖胖
请问怎么调理的,可以互相关注一下吗?
第一次通尔不畅医生说没多大问题只给我开了一些调经的药,我挺相信我那个医生的,只是下意识的锻炼身体了每天坚持跳绳高抬腿。平时多吃豆类食物。排卵期更要坚持跳绳和黑豆豆浆之类的。第二个月就自然怀了。只是很可惜没有保住胎停了。因为胎停流产清宫我自己很没信心怕输卵管的问题更大了。没想到结果很好。也不枉我一直坚持跳绳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
楼主 输卵管造影通而不畅 怎么调理的呢
通尔不畅我压根没来得及调理第二个月就怀了。造影剂对通尔不畅有一定的疏通作用的。不过我一直坚持的有三样。泡热水脚,跳绳,多吃豆类每天几乎坚持吃以黑豆为主的豆浆(不添加糖)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 元宝胖胖
请问怎么调理的,可以互相关注一下吗?
还有坚持泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
第一次通尔不畅医生说没多大问题只给我开了一些调经的药,我挺相信我那个医生的,只是下意识的锻炼身体了每天坚持跳绳高抬腿。平时多吃豆类食物。排卵期更要坚持跳绳和黑豆豆浆之类的。第二个月就自然怀了。只是很可惜没有保住胎停了。因为胎停流产清宫我自己很没信心怕输卵管的问题更大了。没想到结果很好。也不枉我一直坚持跳绳。
嗯嗯,棒棒棒,运动是很好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
还有坚持泡脚
泡脚有专门加什么东西吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:50 | 来自疯狂造人
亲你在哪儿做的造影啊,打麻药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 元宝胖胖
泡脚有专门加什么东西吗?
一开始我加了艾叶因为我手脚冰凉回来发现我内热就没加了。水稍微多点汤点跑个15-20分钟。这个是应为我比较容易手脚凉。而且泡脚本身也对身体好。我觉得主要运动很重要,不一定要买绳就空模拟跳绳有空就跳。不要一下子跳太多退疼受不了。反正我明显有感觉以前小腹两侧会有不明的轻微痛现在不会了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525054964266
亲你在哪儿做的造影啊,打麻药了吗
我在昆明附二院两次都是这里。打麻药医生应该会告知吧。我两次都是在肛门塞一颗药(双氯芬酸钠栓)然后在阴道插了一根管(造影剂通过的管)稍微有一点点的疼我没太大感觉。也有姐妹觉得疼(十几个人有两个吧)还有推造影剂的时候有一点点的难受。整个过程都很清楚没有打麻药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:16 | 来自疯狂造人
我在昆明附二院两次都是这里。打麻药医生应该会告知吧。我两次都是在肛门塞一颗药(双氯芬酸钠栓)然后在阴道插了一根管(造影剂通过的管)稍微有一点点的疼我没太大感觉。也有姐妹觉得疼(十几个人有两个吧)还有推造影剂的时候有一点点的难受。整个过程都很清楚没有打麻药啊
好的知道啦,谢谢亲爱的,祝你好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:24 | 来自疯狂造人
一开始我加了艾叶因为我手脚冰凉回来发现我内热就没加了。水稍微多点汤点跑个15-20分钟。这个是应为我比较容易手脚凉。而且泡脚本身也对身体好。我觉得主要运动很重要,不一定要买绳就空模拟跳绳有空就跳。不要一下子跳太多退疼受不了。反正我明显有感觉以前小腹两侧会有不明的轻微痛现在不会了。
嗯嗯,我也买了跳绳,准备跳起来了,加油小姐姐,希望你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525054964266
好的知道啦,谢谢亲爱的,祝你好孕,加油!
也祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 元宝胖胖
嗯嗯,我也买了跳绳,准备跳起来了,加油小姐姐,希望你早日好孕
加油也祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 13:09 | 来自疯狂造人
通尔不畅我压根没来得及调理第二个月就怀了。造影剂对通尔不畅有一定的疏通作用的。不过我一直坚持的有三样。泡热水脚,跳绳,多吃豆类每天几乎坚持吃以黑豆为主的豆浆(不添加糖)。
好 明白了   我是通而欠畅  医生说 自然备孕吧   我的碘油造影剂对输卵管有疏通的作用 而且我这不严重 通的不流畅而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
好 明白了   我是通而欠畅  医生说 自然备孕吧   我的碘油造影剂对输卵管有疏通的作用 而且我这不严重 通的不流畅而已
对不是什么大问题放松心情。平时多吃点豆类。多跳绳运动一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 14:24 | 来自疯狂造人
亲爱的造影多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杰头儿
亲爱的造影多少钱啊
我是昆明的大概7百左右可以刷医保卡。所有的都包含着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 14:29 | 来自疯狂造人
我是昆明的大概7百左右可以刷医保卡。所有的都包含着了。
不是很贵,看有的人说要两千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝杰头儿
不是很贵,看有的人说要两千多
可能各地不一样吧
点击查看全文