要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液液化不完全能治好吗?

449631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-7 18:23
不要着急,慢慢来,不然彼此压力太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:29 | 来自疯狂造人
我老公液化时间长 吃番茄红素 勃锐精 一个月自然怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1543557817298
我老公液化时间长 吃番茄红素 勃锐精 一个月自然怀孕了
亲北京哪能买到勃锐精,请赐教。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525054964266
亲北京哪能买到勃锐精,请赐教。
我是叫别人从香港寄过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
我跟我老公都是吃中药,这个月静等佳音,我们吃了快半年的中药了,还要多锻炼身体的,不要给对方造成压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:19 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 21:35 | 来自疯狂造人
请问勃瑞精要多少钱一盒啊?我想上网买,但又怕是假的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 21:44 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精+不完全液化,备头胎时用糜蛋白酶液化精液,怀上了我女儿。现在备二胎了,继续用糜蛋白酶液化精液。不过毕竟弱精,还是不能一次成功,想买勃瑞精提高一下活力,想生个男孩,儿女双全。
点击查看全文
w1543933407832 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
我老公也是弱精+不完全液化,备头胎时用糜蛋白酶液化精液,怀上了我女儿。现在备二胎了,继续用糜蛋白酶液化精液。不过毕竟弱精,还是不能一次成功,想买勃瑞精提高一下活力,想生个男孩,儿女双全。
勃锐精吃了一个月涨了3%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1532531817471
我跟我老公都是吃中药,这个月静等佳音,我们吃了快半年的中药了,还要多锻炼身体的,不要给对方造成压力。
吃中药,中成药,勃锐精,锌硒宝,生精片,维参锌胶囊,这半年都吃过了,好在弱精好转了,jiu差液化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人wFfO8g5G
不要着急,慢慢来,不然彼此压力太大
勃锐精吃了一个月涨了3%,现在活力上来了,就是差液化不完全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
糜蛋白酶在哪买的,怎么用?谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
勃锐精吃了一个月涨了3%,现在活力上来了,就是差液化不完全
如果只是液化不全,那你试一下糜蛋白酶吧!我也是用了之后生了我女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464773549544
在社区医院有卖,或者真买不到,精子质量那版块有人卖,不过最好货到付款,不要被骗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1464773549544
在社区医院应该可以买到,如果真不行,精子质量那版块应该有人卖,不过最好货到付款。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
如果只是液化不全,那你试一下糜蛋白酶吧!我也是用了之后生了我女儿。
怎么用呢?我都没用过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
怎么用呢?我都没用过?
用生理盐水倒进糜蛋白酶的小瓶子,不用太多水就到瓶子的三分之一行了,同房完后倒进阴道里等半小时到一小时就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1525054964266
谢谢
六百八一盒港币
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:34 | 来自疯狂造人
我们第一个月不液化,吃了一个月中药就液化了
点击查看全文