要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

人授一次成功,幸福来的太突然

15844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份踏上造娃之旅,自然受孕三个月没成,又吃了一个月中药也没中,后来去了医院检查,苗勒管0.55,内膜非常薄,医生宣判靠自己的机会几乎等于零。建议我做人授,人授不行就只能试管了。当时觉得是晴天霹雳,一直觉得自己身体挺好的,没想到库存已经严重不足了,于是36周岁的我开始与时间赛跑,不放过任何机会。
10月份做了各种检查,还好没有啥问题可以直接进周期做人授,11月13日末次月经,11月23日25日各做了一次人授,医生让我7号到医院验血,我5号早起的时候闲来无事顺手拿了大卫试纸测了一下,当时没在意,洗漱完看了一下,恍惚看到一点灰印,怕是自己的意念作怪,拿到单位让同事看看,大家都说有印。我还是不放心又买了个验孕棒,也是有灰印,这时候我已经非常紧张了,为了安心我去医院做了检查,hcg值40.67孕酮42.7雌二醇332,医生说我这个天数有这样的数值是相当好了。幸福来的太突然了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜你啊?接你好孕哦!想问一下人授做一次大概费用是多少?
点击查看全文
胜利de宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 舟舟_2018
恭喜你啊?接你好孕哦!想问一下人授做一次大概费用是多少?
人授的费用不高一次1000左右,但是前期两个人的各种检查很多,检查的费用花了1万3左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 胜利de宝宝
人授的费用不高一次1000左右,但是前期两个人的各种检查很多,检查的费用花了1万3左右
了解一下,谢谢你!恭喜你哦!!
点击查看全文