要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

孕5周+5,甲状腺值不好,有和我一样的姐妹吗?

739638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内分泌的大夫让我吃四分之一,妇产科的让我吃1片。这个量差距有点大啊。又和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:14 | 来自疯狂造人
请问为什么会想到查这个的啊,是必须查的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 空空么
请问为什么会想到查这个的啊,是必须查的吗?
我之前甲状腺不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 07:17 | 来自疯狂造人
我吃着半片呢,听内分泌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 万万的小小小菩提
大夫没说呀 孕前好好的
我之前也是抗体很高,是桥本甲状腺炎。这个毛病抗体就一直很高,只能吃药控制促甲状腺素。我吃药后各项指标都稳定了,每半年复查也都正常。现在怀孕了还没去查过,不知道会不会又高了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s5995050370
我之前也是抗体很高,是桥本甲状腺炎。这个毛病抗体就一直很高,只能吃药控制促甲状腺素。我吃药后各项指标都稳定了,每半年复查也都正常。现在怀孕了还没去查过,不知道会不会又高了
我也是怀孕了变高的,你最好去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 万万的小小小菩提
你吃的量是多少?
一片半
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 11:59 | 来自疯狂造人
我孕8周才查出来亚临床甲减,tsh值4.29,其他的值都在正常范围,好担心对宝宝已经造成影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1506394755500
我孕8周才查出来亚临床甲减,tsh值4.29,其他的值都在正常范围,好担心对宝宝已经造成影响了
不会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 14:48 | 来自疯狂造人
楼主你抗体高,正常34.你都600了,怎么不高,吃药就行了,最好听内分泌医生的,我也饿吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主你抗体高,正常34.你都600了,怎么不高,吃药就行了,最好听内分泌医生的,我也饿吃药!
嗯嗯!赶紧吃药 希望宝宝没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:35 | 来自疯狂造人
和你类似,抗体>400 tsh 3.3 准备吃半片
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 09:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:30 | 来自疯狂造人
我是五周刚刚,测甲状腺妊娠筛查是促甲状腺激素4.01,亚临床甲减然后医生给我开了左什么的药,早上空腹吃一片,连吃两周,两周后去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:18 | 来自疯狂造人
跟你一样,5周5天,我怀孕前就甲减,医生没说吃药,今天去内分泌,医生说早该吃药了……抽了血,明天出了结果医生才会给开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:51 | 来自疯狂造人
甲亢究竟看哪个数值,我的FT4,F丅3偏高,其他正常也是怀疑甲亢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1545546279175
跟你一样,5周5天,我怀孕前就甲减,医生没说吃药,今天去内分泌,医生说早该吃药了……抽了血,明天出了结果医生才会给开药
嗯 现在1.73了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:40 | 来自疯狂造人
主要看FT4, 这个不低就不怕,我在五周也是TSH差不多5,优甲乐我一直吃半片;特意挂了专家门诊,维持原来剂量,三星期再验,TSH正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 08:37 | 来自疯狂造人
我之前怀孕时促甲状腺激素是3点多,一直不知道需要吃药,到了3个月后去建档才知道自己属于亚甲减!这时候开始才开始吃药,但我觉得脑部发育是前3个月最重要!我的宝宝四维查出透明隔腔窄,说会影响智力,后去做了核磁共振发现左脑脑回发育不好!引产前查了染色体没有问题,我怀疑是甲状腺功能低下问题导致宝宝脑部发育不好!下次怀孕我会调理好再怀孕,然后一直吃药控制!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:50 | 来自疯狂造人
我是桥本,一直跟踪治疗,这两年已经不吃药了。我的大夫告诉我在怀孕这件事上甲减比甲亢危害更大。一旦发现怀孕要立即去查,及时调药,不然影响孩子智力容易流产。而且一定要找个有经验的大夫,不要来回换,因为甲状腺调药每个大夫理解不一样。
点击查看全文