要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

NT照了5次都没有通过,无语啊

1074311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天照预约好的去医院照NT,因为天津市车辆限号,我跟老公早上6点半就出门坐城际去往市里,到医院7点半左右,先把照NT的号挂上,然后等待医生8点来上班,正好当天是个主任的班,还觉得很幸运。再然后等着叫号,我是第一个,所以很快到我,进去躺下了之后主任问我吃饭了吗,我说只吃了一个面包。然后主任又说我有点子宫收缩让出去吃点饭喝点水过一个小时再进来照,就这样第一次失败了。医生还说孕12周有一点收缩正常,让我别紧张。我就出去和老公吃了点早饭喝了点水,溜达了快一个小时我就又进去了,等了一会到我了,刚躺下医生说这小孩位置不对,一直立着我照不到呀。无奈又让我出去溜达一小时再回来,等一小时之后都快中午了,医生说再给你试试,看看怎么样。结果还是不尽人意,我家这个小祖宗就是一直立着,不配合不让检查。医生也笑着说这小孩真顽固,你出去吃点饭溜达溜达下午1点半再来照吧。
我也是很无奈啊,但是没办法,我一出去我老公就说是不是又没成功啊,出来的这么快,哎,我说你这个小宝贝太不老实了,气死我了。我俩就去医院附近吃了点午饭,还喝了杯豆浆。又回医院继续等着下午的到来,2点时候主任来了,我就赶紧进去等着了,躺下之后医生说怎么憋了这么多尿啊,去厕所把小便解了再回来,无奈我又去解了小便,我以为解完之后就可以了呢,从2点一直照到了快2点半,半个小时时间,医生来句你家这个小顽固我是真没有办法啊,我都绕了好几圈了,他就是立着不动,我手都绕花了。我一听完了,肯定又不行。最后主任说不然你就下周再来,约个时间。我心想今天一天不能白来啊,我说不然再等等,到最后我再照。医生也是挺好说话的,就说那就只能等到最后一个了,我说行,我多溜溜。最终我等到了4点半,等到主任叫我进去,躺下之后主任就说我觉得你还是下周一再来吧,我要是给你量一个不准确的值也不负责呀,没有意义,你也别着急,我都不着急,很多这种情况的,慢慢来。当时屋里还有别的医生,大家都笑了,就说你家这个小宝贝真是惹不起呀。我也很无语啊,折腾了老娘我一天,都没照成功,下周还要再折腾一回,真是气死了。
照个NT我都照了5次,可悲的是还没有成功,真是气死为娘了。希望下周NT一定顺利一次通过,愿观世音菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 12:08 | 来自疯狂造人
你的娃娃太调皮了,我是照了两次成功,第二次也是医生在肚皮轻晃了很久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也照了一个多小时,还换了一个医生。后来医生用B超探头一直敲我肚子,我还很担心,有时候敲的很猛。但后来这个医生有经验我也没说什么,很快就完成了。
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 珊仔2018
你的娃娃太调皮了,我是照了两次成功,第二次也是医生在肚皮轻晃了很久
我这娃娃都要把我老公我俩气死了,我老公说真是惹不起他。我也是,每次医生都在我肚皮上晃好多个弯但他就是不听话一直立着。
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
我也照了一个多小时,还换了一个医生。后来医生用B超探头一直敲我肚子,我还很担心,有时候敲的很猛。但后来这个医生有经验我也没说什么,很快就完成了。
那你还是好的,最后能照就行。我开始是有个普通的医生照的,主任问她怎么样,那个医生还说我看不好最后还是主任照的,但宝宝就是不配合,真是愁死了,希望下次照能快速顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:20 | 来自疯狂造人
我当时也照了半天,祖宗也立着,一着急我蹬着摩拜出去吃了顿麦当劳,祖宗服软了…我累趴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 01:57 | 来自疯狂造人
我就出奇的顺利,进去几分钟就照好了……不过我是中午睡醒了吃饱了才溜达到医院的。然后我还听到我娃轰隆轰隆的胎心,给我逗笑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:57 | 来自疯狂造人
我3分钟就拍完了给我轰下来了,我说别人不都挺久的么,我这个这么快噗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:09 | 来自疯狂造人
我照了6次才照到
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 我爱白熊
我当时也照了半天,祖宗也立着,一着急我蹬着摩拜出去吃了顿麦当劳,祖宗服软了…我累趴了
你家宝贝也是够能折腾你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
你是多少周去的啊,你家宝宝太任性了,就保持那一个姿势不动啊,医生也是挺负责任挺有耐心得了
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
你是多少周去的啊,你家宝宝太任性了,就保持那一个姿势不动啊,医生也是挺负责任挺有耐心得了
我是12周+2去的,结果没照上,最后是12周+6又去照才过的。医生说就一直立着,我也很是无语啊,提前还跟他沟通了‍♀️
点击查看全文