要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

备孕一个月,怀上了,还没有官方,准备姨妈日过了在去官方,

14553119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90大龄女青年,老公88,拿证一年,年底的酒席,计划着下半年怀孕,办婚礼的时候还看不出来最好,从七月就说检查身体,然后吃着叶酸避着孕,中间想起来就吃,断断续续的,反正叶酸是拿结婚证做婚检送的。一直到9月份才去医院检查,去的医院是个精神病医院,因为离家近,妇科就一个主治医生,当时想着就随便检查,做了阴超,白带,还做了一个宫颈癌筛查,当天拿了阴超,白带报告,宫颈筛查要等1个礼拜,医生说很好回家吃叶酸吧,当时好开心啊。一个礼拜去医院拿宫颈筛查报告,医生hpv阳性,有可能会宫颈癌,当时吓我声音都变了,以为自己要死了,因为我妈在我9岁就去世了,是妇科方面的问题去世的,我觉得我肯定被遗传了,路上我老公一直安慰我,当天下午老公带我去市妇幼检查,医生查了血,白带,直接做了活检,当时正好9月27马上国庆,报告要收假之后才能拿到,这期间度日如年,天天哭,百度,还有就是锻炼身体,医生说多锻炼增强免疫力病毒自己会清除。 然后10月4号去安徽参加了我妹的婚礼,6号回浙江,一直很怕去拿报告,拖到16去医院拿报告,拿报告的时候手抖,拿到看到是慢性黏膜性宫颈炎,当时就轻松了,之前不懂以为活检了就肯定病变了,在想到底是几级病变。赶快拿去给我的主治医生,医生问我是不是准备要孩子,我说是,然后她说那就先生完孩子在治。然后回家备孕,继续吃叶酸,在医院大姨妈就来了,这个月大姨妈推迟了8天,不知道是不是活检原因,正式备孕10月份开始没有避孕,想着赶紧怀孕怕病变了以后生不了孩子,然后买了金秀儿排卵试纸,体温计,当月侧到有强阳,但是没过几天大姨妈来了,提前了8天,周期才22天,11月大姨妈很少,就一点点黑黑的,我在想会不会自己多囊,13号基本上没有了,这个月姨妈走后每天套绳几百下,每天走5000到10000步,自从查处感染hpv就每天泡脚,网上买的药包,我以前懒的下楼拿快递都觉得累,吃了半只乌鸡里面放了少量当归煲汤,吃了好几次,吃了一个榴莲,黑豆一小把黄豆10几颗核桃放几瓣红枣几颗每天煮一小碗,真的难吃吃的有点想吐,估计吃了七八天吧,乌鸡 榴莲长内膜的,黑豆有助于卵泡发育,跳绳有助于排卵。都是我在网上搜的,中间艾灸了好几次,都是在网上买的,希望有点用,煲乌鸡汤我还有放黑豆。造造上显示25排卵,实际22.23就排卵了,20号老公说带我去苏州泡温泉,我那时候还不知道,备孕是不能泡温泉的,而且还是排卵期,20号中午收拾去苏州,住的酒店,当天晚上吃的超辣的火锅,完全忘了要备孕,当天晚上同房很激情,然后21号早上我还在睡觉老公又要了一次,起来之后拿试纸测阳性,然后12点开车去泡温泉,郊区开车一个多小时,泡温泉之前又测了一次强阳,然后就是泡温泉,温泉水都是41度左右,泡到5点多,然后开车回浙江,在回来路上我百度,才知道备孕是不能泡温泉的,高温会杀死精子的,哭死,想着这个月又凉凉吧。当天晚上回家实在太累了就没做,反正想这个月没啥戏了,22号早上还是强阳,晚上转阴,晚上就象征意义做了一次,23号中午午睡又做了一次,好了后面开始记录体温,从十月开始有记录体温,体温一直不高.最低只有35.9,最高36.5。排卵后体温上升36.6最高也就36.9,高温第十天用金秀儿试纸测有水印,11天深一点,后面换了几个牌子都有,然后今天就是姨妈日,准备礼拜一去医院。还有我嫂子的妹妹备孕了半年没怀上,上个月去医院医生怀疑是多囊,吓得半死,她以为怀不上了,结果这个月跟我一起怀上,她已经官方了,每个备孕的妈妈都不容易,希望大家都好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!接好孕啦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月猪宝宝回家!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:19 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:19 | 来自疯狂造人
羡慕…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜我也好想要个猪宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕霸气我也是温度一直不高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:26 | 来自疯狂造人
想问下楼主检出hpv多少,我也是想怀孕,去检查检出hpv阳性,现在做了活检等检查结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文