要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

37w➕5宝宝是大脑袋小短腿

469419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 今天b超双顶径9.8了……还不到38周啊!我好焦虑……仿佛离剖不远了……大胖闺女你快点发动吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:33 | 来自疯狂造人
不说头发腿短男孩概率大吗,你家已经超过是女宝了啊
点击查看全文
奥利奥111 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
本来就是女宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥111
本来就是女宝啊
意思就是你做过B超是女宝了呗,没人说你不是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 倾世樱桃
意思就是你做过B超是女宝了呗,没人说你不是啊
楼主的意思是知道是女宝,宝宝头大,怕是要剖腹产了
点击查看全文
奥利奥111 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486212845934
楼主的意思是知道是女宝,宝宝头大,怕是要剖腹产了
嗯啊……我觉得剖腹产很恐怖,之后按肚子更恐怖……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 00:09 | 来自疯狂造人
我家双顶劲也不小,楼主医生建议顺产吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
奥利奥111 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:35 | 来自疯狂造人
回复 ctt4321
我家双顶劲也不小,楼主医生建议顺产吗?
她让我下周再做个b超 如果还这么大就没必要试着顺产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:11 | 来自疯狂造人
我34+就是96了,医生说不大…不影响顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 爱纠结蟹蟹
34+96还不大……?我家的腹围大,医生说9斤以下都可以试着顺产不让剖,郁闷哪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 08:53 | 来自疯狂造人
难道下周做b超宝宝还会变小吗?
点击查看全文
奥利奥111 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 ctt4321
难道下周做b超宝宝还会变小吗?
昨天做b超的是个实习的医生
点击查看全文
奥利奥111 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 爱纠结蟹蟹
够大了 我32周8.8 然后控制了一个月饮食 36周9.1 昨天是差点38周又9.8了 但是昨天那个b超室的是个实习的大夫 我有点怀疑准确性
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
我女儿当初就是头大腿短,头比实际孕周大两周,腿比实际小一周,所以从这些判断男女是没根据的。亚洲人人种就容易头大腿短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:29 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥111
够大了 我32周8.8 然后控制了一个月饮食 36周9.1 昨天是差点38周又9.8了 但是昨天那个b超室的是个实习的大夫 我有点怀疑准确性
我也是觉得那个B超医生不准确…不可能那么大还很淡定。产检医生说没事,就算大也能生。一胎的时候也是说头大,生之前医生给我用手摸肚子说可以顺,娃出生才刚6斤…38周破水生产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
34+96还不大……?我家的腹围大,医生说9斤以下都可以试着顺产不让剖,郁闷哪
医生说不大…还叫我放心。我自己是有点怕,希望能提前发动了
点击查看全文
奥利奥111 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 爱纠结蟹蟹
医生说不大…还叫我放心。我自己是有点怕,希望能提前发动了
我也是 天天盼着发动 昨晚假性宫缩得腰特别酸疼 我以为要发动了 结果并没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥111
我也是 天天盼着发动 昨晚假性宫缩得腰特别酸疼 我以为要发动了 结果并没有
我也是这几天腰酸的厉害,肚子也是坠坠的很明显。医生说这样的话应该一周左右能发动了
点击查看全文
奥利奥111 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 03:44 | 来自疯狂造人
回复 爱纠结蟹蟹
我也是这几天腰酸的厉害,肚子也是坠坠的很明显。医生说这样的话应该一周左右能发动了
昨天又做了个b超 跟上周结果差不多 头是不小 特别纠结生还是剖
点击查看全文