要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期突然出血

1799318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期44天突然出血很多,急诊看了是有个液暗区,请问谁知道吗?是什么,有人和我一样吗?怎么办,医生也说不上来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:46 | 来自疯狂造人
我也在41天出血了,内裤上一片,赶紧住院了。五天前B超显示有液性暗区,今天去照了下B超,没有液性暗区了,但也没有胎心胎芽,孕囊在长大,有卵黄囊。hcg日均翻倍20%左右,孕酮12左右。
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 babyhxy
我也在41天出血了,内裤上一片,赶紧住院了。五天前B超显示有液性暗区,今天去照了下B超,没有液性暗区了,但也没有胎心胎芽,孕囊在长大,有卵黄囊。hcg日均翻倍20%左右,孕酮12左右。
你和我情况差不多,那你是吃药吗?她消失了,我都不知道怎么办,我想住院医院不收我
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 babyhxy
我可以加你吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 19:01 | 来自疯狂造人
我去年也差不多,后来hcg翻倍不好,我吃中药流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
我去年也差不多,后来hcg翻倍不好,我吃中药流掉了
自己选择流掉的吗?我现在hcg翻倍日均20%左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 08:42 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1541600263597
亲现在怎么样了?
好很多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:15
回复 babyhxy
已经止血了吗?我的情况相识!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人jjfbll
已经止血了吗?我的情况相识!
住院12天,第二天就没再出血,只是头一天累了的话,第二天就会有咖啡色的分泌物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 11:54 | 来自疯狂造人
楼主出血几天 怎么止住的 血是暗红 鲜红 多不多?宫腔内有积液是出血原因吗 你hcg翻倍如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:08 | 来自疯狂造人
保胎没有啊,出血要保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:57 | 来自疯狂造人
怀孕31天开始出血,今天第三天了,hcg从第一天的89翻到300,孕酮是20到31,医生说hcg翻倍还好,孕酮低。以前就黄体酮低导致月经淋漓不尽的,有点害怕保不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 babyhxy
我今天40天 昨天抽血HCG翻倍还挺好 今天下午一直肚子疼 快下班去厕所发现内裤有红色的血 本来要一周后才能B超看宫内外 现在能不能先去B超啊 我是多囊 促排怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:08 | 来自疯狂造人
回复 brantcor
怀孕31天开始出血,今天第三天了,hcg从第一天的89翻到300,孕酮是20到31,医生说hcg翻倍还好,孕酮低。以前就黄体酮低导致月经淋漓不尽的,有点害怕保不住
我是32天突然出血,比月经量大,你现在情况怎么样?
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 仙仙的小确幸
我已经手术拿掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 霓凰郡主
我已经手术拿掉了
为啥要拿掉?我问了几个老教授,液性暗区没事,主要看有没有胎心胎芽,有了胎心了就可以忘记液性暗区了。我还在等胎心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 仙仙的小确幸
我也是30天突然出血跟姨妈一样的量。我看你现在都平稳度过了,想问你怎么保胎的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 christy_cc1223
我也是30天突然出血跟姨妈一样的量。我看你现在都平稳度过了,想问你怎么保胎的!
才看到你的消息,不好意思。我就是肌注黄体酮、打防宫缩的点滴、口服达芙通、保胎丸,住院近半个月保胎。后来bc还是有积血,因为是母体出血,不是胚胎出血,所以有专家医生说不要紧,后来大概四五个月的时候,积血才慢慢被吸收。我当时的想法就是尽力保,顺其自然,现在35周了,祝你好运,加油!
点击查看全文