要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有早早孕T区测出透明白框然后怀孕的吗?

43787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上用可丽兰电子验孕棒测显示未怀孕,用别的验孕棒刚测的时候是白板,放了一段时间后在看发现T区出现白色透明框。有出现这种情况最后怀孕的吗?我例假不太准,现在还没来例假。app显示的是19号排卵刚好我那天同房了。前一周第一次测早早孕的时候还勉强能看到边上有一条淡淡的粉线。想着第二天加深呢,结果之后的每一天测都不加深而且好几次都出现白框的情况,一直到前天测是白板。前天乳房开始疼。我以为例假快来了结果今天还没来忍不住又测了。结果又出现这个情况…图片大家放大看应该能看到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:05 | 来自疯狂造人
怎么上传的图片好不清晰,我都点原图上传的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:07 | 来自疯狂造人
看不清,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 苏子沫
看不清,希望好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:15 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1522764398732
我也是这样
你说你的情况也是这样是只现在还是以前?我就很奇怪如果出现白框是可能试纸有问题但不能那么多张不同牌子的试纸都出现问题的吧。我刚刚又测了排卵试纸还是弱阳状态,这个状态从我测早早孕开始就一直是这样,不加深也不减淡好奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人54fv5k
你说你的情况也是这样是只现在还是以前?我就很奇怪如果出现白框是可能试纸有问题但不能那么多张不同牌子的试纸都出现问题的吧。我刚刚又测了排卵试纸还是弱阳状态,这个状态从我测早早孕开始就一直是这样,不加深也不减淡好奇怪。
我现在也是这样,排卵试纸强阳,大卫早孕意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522764398732
我现在也是这样,排卵试纸强阳,大卫早孕意念灰
我不是意念灰我是个白框,而且排卵试纸一直是弱阳不加深。现在已经超例假好几天了
点击查看全文