要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测卵泡20*14mm排了,有希望吗?

490519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月换了一个医院换了医生看,跟她讲了我的情况,她说我就是卵泡长的不好所以没有排卵,让我月经的第五天就去监测看是否有窦卵泡,然后让我吃暖宫孕子丸和五子衍宗丸,然后一路监测过来右边一直有个20*18mm的囊肿,还有一个卵泡从10*8长起来,昨天长到20*14mm,昨晚安排了同房,今天下午去看已经排掉了。
给医生看了结果她说20*14排掉了受孕的可能性比较小,不过没事至少卵泡长起来了,继续吃药,要有信心,她们医院就有同事就是卵泡长得不好吃暖宫孕子丸怀上的,叫我不要心急。
遇到一个好的医生真的是患者的福音,身体和心灵得到了安慰。
看了将近两年的怀孕问题直到目前才查到自己是泌乳素过高,卵泡不长,不排卵才难怀孕,忽然就觉得轻松了一些,至少知道自己到底是什么病怎么治了,不再那么迷茫和失落了!
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 16:30 | 来自疯狂造人
我就是20乘14排的,也好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:45 | 来自疯狂造人
这个卵泡已经很好了,放心有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2018-12-6 20:08 | 来自疯狂造人
好巧,我昨天也是20*14排掉的... 医生什么也没说... 就是检查的时候说了长的不太好,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519202413802
我今天17️15,还要等吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541064998191
好巧,我昨天也是20*14排掉的... 医生什么也没说... 就是检查的时候说了长的不太好,哎
为什么不好呀 是不太圆吗
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来咯
为什么不好呀 是不太圆吗
医生只说怀的机率不大,估计是不太圆,卵泡质量没那么好吧。
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 猪头快快来
这个你得问问医生哦,一般上了20才算成熟卵泡呢。
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541064998191
放宽心,心情也会影响的,放轻松也许也有机会呢!
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489900374749
这个卵泡已经很好了,放心有希望的
希望如此,谢谢你!
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
回复 w1519202413802
,希望能像你一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猪头快快来
可以用排卵试纸测,强阳就是快排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
医生只说怀的机率不大,估计是不太圆,卵泡质量没那么好吧。
也许后面长圆了在排的呢 之前是17*12 后来是18*16 长圆了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
这个你得问问医生哦,一般上了20才算成熟卵泡呢。
医生让明天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:00 | 来自疯狂造人
我的17×12.5排了,不知道有戏没,医生也说长得不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 11:37 | 来自疯狂造人
我今天去医院监测卵泡,20.0x14.5,我问医生多久同房,她说今晚同房也可以还是怎样也没怎么说清楚,还说卵泡不是很好还叫明天再去医院做b超,我对我们这边的医生真的是无语得很。亲,我想问一下我要多久同房呀?
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:02 | 来自疯狂造人
可以同房了啊,我是测到20*14mm的当晚同房了,第二天去看已经排掉了,然后晚上又同房了,然后就没同房了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
可以同房了啊,我是测到20*14mm的当晚同房了,第二天去看已经排掉了,然后晚上又同房了,然后就没同房了。
好的,我也今晚同房。我今天出门去走了两个小时,等哈晚上回家跳绳,希望能排掉。希望我们都能接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
亲,你卵泡排了的时候你有没有测试纸?还是直接就同房了,第二天去医院监测卵泡看排了没有。我测了试纸试纸还是很浅,我在想今晚到底要不要同房。
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531908356597
亲,你卵泡排了的时候你有没有测试纸?还是直接就同房了,第二天去医院监测卵泡看排了没有。我测了试纸试纸还是很浅,我在想今晚到底要不要同房。
我没有测试纸哦
点击查看全文