要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

卵巢储备功能不足FSH/LH>2的姐妹?

1370566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 15:51 | 来自疯狂造人
医生开什么药给你啦,楼主,我应该也是,测排卵没测到强阳的……
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手
医生开什么药给你啦,楼主,我应该也是,测排卵没测到强阳的……
快去医院做下激素六项,测不到强阳也许是你方法不对,也许是LH偏低造成的。我做了促排卵,卵巢功能是不可逆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:38 | 来自疯狂造人
fsh/lh>2是卵巢早衰 好像辅酶q10和什么药是治疗的 建议要去医院看生殖科 备孕的话看妇科没什么用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手
排卵测不到强阳可能是多囊 多囊lh/fsh>2 要吃药调理 例假正常么?建议要去医院抽血看个激素六项 我就是白玩儿很长时间尿 始终不强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
快去医院做下激素六项,测不到强阳也许是你方法不对,也许是LH偏低造成的。我做了促排卵,卵巢功能是不可逆的。
楼主你直接促排了?LH偏低  排卵障碍,没成熟就变小了,问了造造里的医生说不建议我促排。让我吃达英或者优思明  把激素调理正常再备孕,说促排加重卵泡负担  好想好快怀孕呀,你排卵期内膜多厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 yy个yy的yy
排卵测不到强阳可能是多囊 多囊lh/fsh>2 要吃药调理 例假正常么?建议要去医院抽血看个激素六项 我就是白玩儿很长时间尿 始终不强阳
亲。看你已经怀孕了,恭喜恭喜,你是怎么调理的呢  我的激素不是多囊症状,但是排卵这两个月都没测到强阳
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1506237576388
楼主你直接促排了?LH偏低  排卵障碍,没成熟就变小了,问了造造里的医生说不建议我促排。让我吃达英或者优思明  把激素调理正常再备孕,说促排加重卵泡负担  好想好快怀孕呀,你排卵期内膜多厚
我也是卵泡不成熟,大夫给我做了输卵管通液后,就促排卵了。来曲唑+尿促。我们保持联系吧。同病相怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
亲,刚回复的被屏蔽了呢
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 yy个yy的yy
fsh/lh>2是卵巢早衰 好像辅酶q10和什么药是治疗的 建议要去医院看生殖科 备孕的话看妇科没什么用的
还没到早衰,是卵巢功能储备不足。准备查AMH看看到什么程度。你好孕啦?恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 18:16 | 来自疯狂造人
楼主,激素六项你还有什么指标偏高偏低呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
是测过性激素六项啊…是lh和孕酮偏低,医生说吃激素药,但是在考虑好不好去看下中医调理身体把体质弄好才去吃药…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 18:22 | 来自疯狂造人
我amh1.39.医生给开的美国进口的山药胶囊DHEA
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 靓晶晶116
我amh1.39.医生给开的美国进口的山药胶囊DHEA
吃了有效果吗?你FSH高吗?
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s1917236012
楼主,激素六项你还有什么指标偏高偏低呀
fsh7.28 lh2.8 雌二醇33.74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 沙拉酱28
还没到早衰,是卵巢功能储备不足。准备查AMH看看到什么程度。你好孕啦?恭喜恭喜。
谢谢谢谢 我是多囊来着 所以多少了解了一点儿lh和fsh比值的关系  早检查早调理 祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506237576388
亲。看你已经怀孕了,恭喜恭喜,你是怎么调理的呢  我的激素不是多囊症状,但是排卵这两个月都没测到强阳
谢谢 我直接看生殖科吃达英调理激素水平 我算比较好。一个月就正常了 促排了两次 第二次中上的 我因为多囊激素水平干扰导致排卵试纸啥也看不出来 忽高忽低 就是没强阳过 建议你还是B超监测排卵吧 最准啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 yy个yy的yy
谢谢 我直接看生殖科吃达英调理激素水平 我算比较好。一个月就正常了 促排了两次 第二次中上的 我因为多囊激素水平干扰导致排卵试纸啥也看不出来 忽高忽低 就是没强阳过 建议你还是B超监测排卵吧 最准啦
这个月就是B超监测的,卵泡发育不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 21:15 | 来自疯狂造人
我的也大于2,医生说没事,跟年龄成比例的,大家不要自己吓自己啊,我也不是多囊
点击查看全文
沙拉酱28 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝勤勤
我的也大于2,医生说没事,跟年龄成比例的,大家不要自己吓自己啊,我也不是多囊
FSH/LH比值偏高,大夫没说你卵巢功能储备不好?但看你排卵还挺好的,比我好多了,真心搞不懂。
点击查看全文