要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,hcg72.9应该怎么保胎

568836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月9号,医生开了来曲唑片和坤泰胶囊,22号6000促排,23号排卵,卵泡1.9*1.9。12月5号晚测到灰印,到现在颜色都很淡,今天坐不住去检查了hcg,结果72.9。医生说促排要吃药,给开了地屈孕酮片,这种还需要打黄体酮吗?有没有有经验的孕妈指点下,接下来我要怎么做?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:00 | 来自疯狂造人
还是隔几天再抽血看翻倍吧。我也是促排的,医生也只是开地屈孕酮片和滋肾育胎丸,没让打针。抽了两次血医生说翻倍很好就没让去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:06 | 来自疯狂造人
和你一样的时间,还没去抽血,今天测得都是白板,不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:11 | 来自疯狂造人
你怎么查甲状腺了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:12 | 来自疯狂造人
我也是促排的啊,末次11.4号。21排卵。我排卵13天去抽血只有66.1也就是前天。今天去就翻倍142了。没关系。这个药解决不了。
我喝的地曲孕酮,维e,爱乐维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:18 | 来自疯狂造人
确定宫内吗?这么着急保胎?这医生很不负责任
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:26 | 来自疯狂造人
时间还不算长,隔两天去抽血看一下βhcg 翻倍情况再说
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s2802031891
确定宫内吗?这么着急保胎?这医生很不负责任
现在查不了宫内吧,我看网上说好多促排好像医生都会开药
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1493736844305
你怎么查甲状腺了?
怎么了?我不太懂,医生开了,我就查了
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 美丽滴美眉
和你一样的时间,还没去抽血,今天测得都是白板,不知道有没有希望
不好意思点到赞了,你再等等吧,可能是着床晚,而且我上个月做了造影,这次成功,我是做了十足准备,有什么疑问,你可以问我哈。备孕,我可能比较专业了
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小胖子快来
还是隔几天再抽血看翻倍吧。我也是促排的,医生也只是开地屈孕酮片和滋肾育胎丸,没让打针。抽了两次血医生说翻倍很好就没让去了
好的,我后天再去查下
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 初刻
时间还不算长,隔两天去抽血看一下βhcg 翻倍情况再说
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:47 | 来自疯狂造人
我比你早,第一次查血的时候hcg才24.6,不敢去再抽血了。试纸颜色感觉又浅了。也是促排。好害怕啊
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q151245215999
我比你早,第一次查血的时候hcg才24.6,不敢去再抽血了。试纸颜色感觉又浅了。也是促排。好害怕啊
那你不会保胎什么的吗?是不是查得太早了,我备孕1年半了,终于这次怀起了,所以在检查是否有胎心前一定要保住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小布雷
那你不会保胎什么的吗?是不是查得太早了,我备孕1年半了,终于这次怀起了,所以在检查是否有胎心前一定要保住
可能查的早但是现在自己测了也没看见加深。我在打针,医生让我一周后再去。都不容易啊,好好的。希望你孕期顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小布雷
好的
我也是这个情况,医生让我周六去抽血查一下翻倍情况,你自己也可以每天早上查一下尿hcg,有加深的话就放宽心一些,不要太焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:02 | 来自疯狂造人
我跟你天数一样哦
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我也是促排的啊,末次11.4号。21排卵。我排卵13天去抽血只有66.1也就是前天。今天去就翻倍142了。没关系。这个药解决不了。
我喝的地曲孕酮,维e,爱乐维
也给我开了地屈孕酮片
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q151245215999
嗯嗯,希望我们都顺利好孕
点击查看全文
小布雷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 fifi酱
我跟你天数一样哦
你去查血了吗
点击查看全文