要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕妇日记之囤货、待产包清单及心得

10316356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕5月开始各种囤货,买买买停不下手,事实证明我还是买少了啊

图一:膳魔师米菲吸管杯和焖烧罐是一个系列的,吸管杯用于产后喝水,蝴蝶结保温杯用于孕期出门随时喝水。 Munchkin 固定吸盘碗、硅胶软头勺、安全感温勺。软头勺可以在宝宝出生时喂水或者以后喂药,感温勺可以感知温度,碗是跟着一块入的

图二:飞利浦新安怡安抚奶嘴,说实话我也不知道用得上不?可买可不买。奶瓶准备了4个,贝亲的两个是ppsu新生儿母乳实感、日康的是玻璃奶瓶一大一小,结婚时朋友送的。(我是打算母乳喂养,不一定会用得上,但是看到奶瓶就想准备,觉得奶瓶是宝宝必需品。如果实在没奶也只能奶瓶了。我还在日亚上买了各种尺码的替换奶嘴

图三奶瓶干燥架,奶瓶刷一系列购于某宝。奶瓶清洗液,洗手液是甘尼克的。这个品牌美亚上价钱比某宝便宜很多,但是液体的重寄回来也不便宜我还买了小白熊消毒锅、真心大没拍照。

图四zwitsal是荷兰皇家婴儿护肤品牌。我买它是因为代购发图看着可爱,里面有宝宝洗发膏,沐浴露,护肤乳液,洗浴纱布,宝宝可以用很久了。但是我建议买洗发沐浴二合一的产品,因为分开的不方便
和光堂红茶痱子粉,贝亲婴儿抚触油,desitin护臀膏普通版,肚脐贴(日常的、防水的两种都是朋友给的)这些都是必须的。我买的这个护臀膏红屁股以后应该不得行,还有一种紫色的加强版。

图五:全面时代一系列,纱布浴巾,纱布手帕,婴儿棉柔巾干湿两用。湿巾,贝亲洗衣皂我是超市买的。洗衣液没上图,贝亲的日亚跟人拼了发现一瓶要69,液体的运费伤不起。后期打算超市买婴儿洗衣液。

图六:麻麻待产用品:贝亲产褥垫(2包)、苏菲410(4包)、全面时代一次性内裤、全面时代产后束腹带、一次性马桶垫、地球妈妈私处喷雾、私处护理膏(顺产必备)、刀纸……

图七:麻麻待产用品:美德乐丝韵电动吸奶器(好几个二胎麻麻都推荐我买,忍痛就拔草了)。储奶袋

图八:麻麻待产用品:怀孕后沐浴露和止汗露换了fresh。沐浴露味道清爽好闻我喜欢。一般止汗露太香,所以就换了fresh黄糖止汗露,好用。

lansinoh乳头膏精华版。我怀孕的妊娠反应就是胸疼,胸涨,乳头乳晕脱皮疼,很早我就开始用乳头膏了,我怕宝宝吸奶以后乳头裂开。这个乳头膏真是必备!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
有一张图片上传不了,大家凑合着看吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-6 14:43
回复 消灭我无敌还
有一张图片上传不了,大家凑合着看吧
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲分享~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:32 | 来自疯狂造人
宝妈和我说头温枪比耳温要好一点,耳温枪会滴一声,对宝宝来说太响了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
看来,孩子出来后,需要的东西还真多!呵呵,我这种小白级的人,等自己有了宝宝后还真不知道会不会变得更小白呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 11:18 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
哺乳期妈妈可以用止汗露吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 12:16 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:19 | 来自疯狂造人
囤纸尿裤call我,凯儿de乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲想问下 孕期用什么护肤品好?没怀之前用的兰芝 现在不知道该用不用好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
我跟你买的好多是同款,嘻嘻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1475672496842
宝妈和我说头温枪比耳温要好一点,耳温枪会滴一声,对宝宝来说太响了
可是额温枪不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
接好运,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉亲确实准备得太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:21 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦,谢谢分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
谢谢,分享。
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
准备的全啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
我都不知道准备什么,什么也没买。
点击查看全文