要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

男女双方都正常,为什么不能怀孕

548052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
左侧输卵管通而不畅,三个月前宫腹腔镜手术治疗,并摘除内膜息肉。这月右侧卵泡正常排出,输卵管也是通常的,对象精液正常,仍然不孕。好烦躁,都两年了,感觉全世界都怀孕了,就我没有。还需要做什么排除检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
是不是你想太多了,压力太大了。心态要放好哦
压力影响很大吗?一月月的怀不上确实烦躁难受,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1532337533271
压力影响很大吗?一月月的怀不上确实烦躁难受,唉……
对啊,情绪也是原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:10 | 来自疯狂造人
我也是 7月份做的手术 现在也没怀孕 不知道是为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我们1129
不知道的原因,最纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
是不是你想太多了,压力太大了。心态要放好哦
控制不住的嗓心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 15:30 | 来自疯狂造人
有没有吃过中药啊,我那时候就是中药调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:06 | 来自疯狂造人
不知道的原因,最纠结
可能是缘分还不到吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 16:09 | 来自疯狂造人
我也是,备孕6个月了,我甚至把同房精确在了两个小时,五点同房七点排卵,然而也没怀上,真的够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:42 | 来自疯狂造人
我也备孕许久没怀上,这个月月经推迟了3天,以为怀孕了,结果第四天姨妈就来了。明天打算去医院检查一下激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
有没有吃过中药啊,我那时候就是中药调理的
我想问一下,中药调理,调理那一方面?比方说卵泡,月经还是什么呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 海家大小姐
我也是,备孕6个月了,我甚至把同房精确在了两个小时,五点同房七点排卵,然而也没怀上,真的够了
我都两年啦,你也别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 ~我
我也备孕许久没怀上,这个月月经推迟了3天,以为怀孕了,结果第四天姨妈就来了。明天打算去医院检查一下激素六项
理解。我也有过这经历
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 20:13 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年了,还没有查过输卵管……我以前心态可好了,每个月都觉得自己会怀,但是月月没怀。现在,心态越来越崩!相信咱们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1503278975437
我也是备孕两年了,还没有查过输卵管……我以前心态可好了,每个月都觉得自己会怀,但是月月没怀。现在,心态越来越崩!相信咱们都会好孕的
我也是越来越没信心能怀孕。一月月检测卵泡一月月失败,特烦躁。希望下月我们都开心怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ev1lv1
给你推荐个老中医吧,真心厉害,很多人都去调成功了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找他吧,437852480,加他V浩,助你成功。
你找过这个老中医调理,调理那方面呀,可以交流一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:23 | 来自疯狂造人
我想问一下,中药调理,调理那一方面?比方说卵泡,月经还是什么呀
我吃的中药,调理卵泡的,喝中药感觉卵泡长的好,圆圆大大的,老公多补锌,买了点补锌补肾的给他吃的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:24 | 来自疯狂造人
你找过这个老中医调理,调理那方面呀,可以交流一下吗
这一看打广告的,不要信,你们当地你打听打听,每个地方都有这些中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
这一看打广告的,不要信,你们当地你打听打听,每个地方都有这些中医
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我们1129
别急,我9月做腹腔镜,也没怀
点击查看全文