要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

最后一天上班!

九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 羽er
我老三生家厕所里,我老公一进来一地血,坐地上抱着我,过了几分钟胎盘才出来,那时候我都怕他看了以后阳痿,哈哈哈哈,现在看是我当时想多了。。。。
当时没感觉到要生去住院吗?太危险了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:06 | 来自疯狂造人
其实在家待着一点也不轻松 不过已经后期了 安全第一 为了孩子出生 时刻准备着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 13:07 | 来自疯狂造人
哈哈,你们谈话好好玩。
好好回家休息休息,迎接新成员的到来。
最重要的是我要接棒!接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 精灵家喜宝
其实在家待着一点也不轻松  不过已经后期了  安全第一   为了孩子出生  时刻准备着
所以说上班可能更轻松一点   我这在家待着  趁着还没生  自己啥都可以做   提前大扫除了   省的坐月子家里这脏那不干净我看着崩溃   当锻炼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
我老三生家厕所里,我老公一进来一地血,坐地上抱着我,过了几分钟胎盘才出来,那时候我都怕他看了以后阳痿,哈哈哈哈,现在看是我当时想多了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:24 | 来自疯狂造人
我老公晕血,不敢陪产,不过即使他敢,我都不敢,换位想想,感觉男的看了那个场景,想没有心理阴影都难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公要进去陪产的,他说了只在我头顶握着我的手,不会去下面看
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
我老公晕血,不敢陪产,不过即使他敢,我都不敢,换位想想,感觉男的看了那个场景,想没有心理阴影都难。
男人还晕血?不过晕不晕最好别让老公陪产,什么让老公一起经历痛苦更好理解你,我觉得是瞎扯淡,看了生产过程没心理障碍才怪呢,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 羽er
太厉害了你!不敢想那个场面,好危险啊!好在母子平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 羽er
你牛,自己在家就生了,出生证明怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 羽er
亲,你太伟大了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 13:44 | 来自疯狂造人
如果能顺产,就让他去陪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
如果能顺产,就让他去陪
顺产陪着可能更尴尬,想拉屎拉不出来的痛苦样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
男人还晕血?不过晕不晕最好别让老公陪产,什么让老公一起经历痛苦更好理解你,我觉得是瞎扯淡,看了生产过程没心理障碍才怪呢,,,
哈哈,是的,他晕血还晕针,超级没出息。男人除非让他们亲自生,不然光看看真没啥能体会的,而且疼老婆的不陪产也会疼,不疼老婆的即使陪了感觉除了多点心理阴影不会起啥作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:06
生孩子千万别给老公看。
剖腹产的话,肚子一切下去,全是油。
顺产又龇牙咧嘴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-6 14:06 | 来自疯狂造人
别人都说生孩子的时候要让老公看着他才会知道女人的不容易,以后才会对老婆好,但是以后可能在房事的时候会有心理阴影...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 羽er
你那么惊险的,居然生家里,老三男娃女娃。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
哈哈,是的,他晕血还晕针,超级没出息。男人除非让他们亲自生,不然光看看真没啥能体会的,而且疼老婆的不陪产也会疼,不疼老婆的即使陪了感觉除了多点心理阴影不会起啥作用。
是这样的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 羽er
你也太厉害了吧!等身体恢复好了,来发个报喜贴吧!好像知道你到底经历了什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 羽er
厉害
要是我自己都要吓得不知道干嘛了!
不过你这生娃真是快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 羽er
当时没感觉到要生去住院吗?太危险了!
点击查看全文