要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

凌乱了,刚出生的宝宝倒底穿什么衣服?

997725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我买了52的分体衣,但是很多帖子都说买连体的或者蝴蝶衣,宝宝刚出生经常需要换尿不湿,连体的不就很容易弄脏么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 09:03 | 来自疯狂造人
当然是连体衣了 印象中 前些年的孩子才会给穿分体 怎么会弄脏了 往上剥开露出纸尿裤就好啦 分体的衣服会网上串 孩子露腰露屁股的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
买分体的,上衣塞在裤子里根本不会上窜,裤子湿了脏了好换。连体的不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
我头胎的时候月子里都穿的分体的,买了连体的都没给穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:25 | 来自疯狂造人
我买的都是分体的,因为裤子不小心就弄湿了,可以随时换洗,方便!大点了就穿连体的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-6 09:25
回复 w1484660482118
我买的都是分体的,因为裤子不小心就弄湿了,可以随时换洗,方便!大点了就穿连体的!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:47 | 来自疯狂造人
我嫂子都是建议我买分体的,说小孩子太小,拉粑粑拉尿很正常裤子脏了一换就可以了,如果穿连体的要换都要一起换。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:01 | 来自疯狂造人
我们这边的孩子没有穿连体衣 ,都穿分体的,所以刚出生衣服我全买的分体的,除了外套
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:21 | 来自疯狂造人
我也准备分体的,裤子脏了好换洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:38 | 来自疯狂造人
分体的嘞肚脐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:44 | 来自孕迹暖暖Android
分体的就一个烦裤子腰带会咯着宝宝,但我还是准备的分体的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 10:52 | 来自疯狂造人
新生儿连体的不好弄 太软了孩子 你不敢穿 蝴蝶衣就挺好的
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2018-12-6 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
新生儿连体的不好弄 太软了孩子 你不敢穿 蝴蝶衣就挺好的
蝴蝶衣也是连着的吧,虽然下面是扣子,但是弄脏了还是得全部换......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:07 | 来自疯狂造人
买分体的,连体的一换就要脱全身,夏天还好冬天全脱了容易感冒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s2461905894
蝴蝶衣也是连着的吧,虽然下面是扣子,但是弄脏了还是得全部换......
我准备的是半身的和蝴蝶衣 蝴蝶衣主要怕在医院冷 家里暖气 我们这边一般下半身都不穿或者果纱布包被 上半身穿个半身的就行
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2018-12-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
我准备的是半身的和蝴蝶衣 蝴蝶衣主要怕在医院冷 家里暖气 我们这边一般下半身都不穿或者果纱布包被 上半身穿个半身的就行
对啊,就是想着下半身不穿就买了分体的……算了不买了,以后满月了要抱出去再买连体的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s2461905894
对啊,就是想着下半身不穿就买了分体的……算了不买了,以后满月了要抱出去再买连体的
以后再买吧 嗖嗖长 现在买不好大小 不出门在家一裹就完事儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:54 | 来自疯狂造人
我婆婆说刚出生的小孩不用穿裤子,就穿上衣,下面用纸尿裤或者尿戒子,然后拿个小被子裹好。而且我们是北方,家里有二十度出头,也还好。都说小孩不能热到,凉点没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 11:25 | 来自疯狂造人
分体的,连体换着费劲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 05:30 | 来自疯狂造人
我觉得连体的好用
点击查看全文