要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
123跳转
[孕期日记]

疑似宫颈机能不全

6622344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次大月份流产史,现在监测宫颈长度,分别是35,36,37,39,33,48,这数字变化的有点奇怪啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 22:29 | 来自疯狂造人
宫颈长度是会变化的,大于3就正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么我产检医生一次都没给测过呢?自己要求么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:25 | 来自疯狂造人
我也是没有测过,不知道是多少,是自己要求还是,不到时间测呢?所以没有给测试
点击查看全文
w1539923312864 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 卷卷霸王花
没有大月份流产史,一般不会测的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:43 | 来自疯狂造人
那你有打算环扎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:27 | 来自疯狂造人
亲,你上次是多少周流产的?生的快吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来 [图片]
亲你上次多少周流产的,这次有没有环扎
上次27周,这次没扎,一直躺床上的,然后二周测一次宫颈长度,现在还是35mm左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:16 | 来自疯狂造人
你48是多少周啊?你监测是阴超还是腹超啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 4666666
你48是多少周啊?你监测是阴超还是腹超啊
腹超,23周。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 19:52 | 来自疯狂造人
宫颈长度就是胎盘高低吗?有关系吗?我只知道我胎盘覆盖,不知道宫颈长度,医生没有量,B超能看到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
你的不短,我也是不太短就怕松弛,目前一个月测一次,后期半月一次
我上次是有宫缩疼之后查出来的短,所以医生也不好判断一定是宫颈机能问题,所以就建议我监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 00:10 | 来自疯狂造人
宫颈松弛和宫颈管短都属于宫颈技能不全。大月份流产的一般孕前要检查宫颈松紧,并在流产月份前做宫颈环扎。怀孕之后就只能查长度,不能查松紧了。一定小心!一般宫颈口松弛的症状是宫缩不敏感,开宫口破水,破水前无明显不适。楼主要严密监视宫缩,一旦发现就赶紧去医院打抑制宫缩的药。一旦宫口已开就无法紧急环扎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 00:15 | 来自疯狂造人
回复 卷卷霸王花
我们医院是NT开始B超都会测,也有主动要求测宫颈管的,医生都会给开,宫颈机能不全孕期无法预测,只能靠B超多检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡猪
宫颈松弛和宫颈管短都属于宫颈技能不全。大月份流产的一般孕前要检查宫颈松紧,并在流产月份前做宫颈环扎。怀孕之后就只能查长度,不能查松紧了。一定小心!一般宫颈口松弛的症状是宫缩不敏感,开宫口破水,破水前无明显不适。楼主要严密监视宫缩,一旦发现就赶紧去医院打抑制宫缩的药。一旦宫口已开就无法紧急环扎了。
嗯嗯,是的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡猪
亲,没有流产史,第一次怀孕的也会有这种情况吗?我也是试管移植的,nt时医生没看宫颈长度,但我听说有这个问题很恐怖,一般要怎么检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:42 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
亲,没有流产史,第一次怀孕的也会有这种情况吗?我也是试管移植的,nt时医生没看宫颈长度,但我听说有这个问题很恐怖,一般要怎么检查啊?
第一次怀孕一般不会看宫颈长度的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡猪
我听说怀孕了可以通过手诊查宫颈松紧度吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1539923312864
第一次怀孕一般不会看宫颈长度的
我过两天去要求查一下,你的长度不短啊?听说松紧度也很重要,医生有给你手诊吗?
点击查看全文