要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕八周需要补钙吗?

616321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周去检查 胎心胎芽都有了,医生就说抽空让我空腹去抽血做优生优育的检查,本着对娃好嘛,今天去了,抽了五管血,微量元素钙的参考范围是1.55-2.1,我的结果是1.56,医生说要补钙!可不都说钙不能过早补吗?想问问各位宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
可以喝牛奶,慢慢补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 00:09 | 来自疯狂造人
喝豆浆牛奶都可以补钙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:40 | 来自疯狂造人
是否缺钙可以适当参考一下骨密度,另外要看自己有没有症状。需要补钙的话,尽量吃柠檬酸钙,少吃碳酸钙(具体原因可百度)。抽血查微量元素国家已经叫停了,没有任何科学依据。人的血钙本来就低,且数据极不稳定。如果现在还给你查这个就是骗钱的,不要参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
可以喝牛奶,慢慢补
我定的高钙牛奶 每天喝呢,我是不想这么早补钙,都说补早了不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
喝豆浆牛奶都可以补钙的
好的 谢谢亲 我定的高钙牛奶每天在喝 不想那么早补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
是否缺钙可以适当参考一下骨密度,另外要看自己有没有症状。需要补钙的话,尽量吃柠檬酸钙,少吃碳酸钙(具体原因可百度)。抽血查微量元素国家已经叫停了,没有任何科学依据。人的血钙本来就低,且数据极不稳定。如果现在还给你查这个就是骗钱的,不要参考。
好 我其实不想那么早补钙,都说补太早容易胎盘钙化,而且我没什么腿部抽筋之类的问题,也定的高钙牛奶每天喝呢,想到中期在补钙,还有亲说的柠檬酸钙那个我孕前了解过,是要吃柠檬酸钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人7dzged
可以的,需要慢慢来,也不能一次性补太多,不然吸收不了
我定的高钙牛奶每天喝 加上爱乐维和日常饮食 不想过早补钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:33
才7周就补钙,会不会早了点啊?你这个阶段只要吃叶酸就好啦,吃汤臣的叶酸铁片把,这个还能补铁,预防贫血的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 緈諨染指寂寞
才7周就补钙,会不会早了点啊?你这个阶段只要吃叶酸就好啦,吃汤臣的叶酸铁片把,这个还能补铁,预防贫血的!
我吃的爱乐维,是医生让补钙,我犹豫呢,不准备单独补钙了,爱乐维里也有钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
我定的高钙牛奶 每天喝呢,我是不想这么早补钙,都说补早了不好
是听说补早不好,要是缺钙腿容易抽筋,中期后期长的快,你可以补补钙片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
是听说补早不好,要是缺钙腿容易抽筋,中期后期长的快,你可以补补钙片
嗯 我再过段时间吧 才怀孕两个月 暂时不补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:28 | 来自疯狂造人
我也缺钙好像才1.32吧 但是产科医生不让吃那么早 说等12周之后再补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 想吃鱼的柚子
我也缺钙好像才1.32吧 但是产科医生不让吃那么早 说等12周之后再补
那你比我低点,我不补了,因为我日常喝的牛奶是高钙牛奶,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 09:57 | 来自疯狂造人
现在可以补钙啊,现在牛奶里那点钙少得可怜,孕早期每天补充钙250mg,完全可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
现在可以补钙啊,现在牛奶里那点钙少得可怜,孕早期每天补充钙250mg,完全可以啊
但不都说补太早容易胎盘钙化吗?而且我最近吃的药太多了,黄体酮胶囊,还有优甲乐 还有叶酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:41 | 来自疯狂造人
那你就12周以后补钙,孕期和哺乳期补钙很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:44 | 来自疯狂造人
那你就12周以后补钙,孕期和哺乳期补钙很重要
嗯嗯 我知道 我十二周后开始吃钙 已经把钙片买好了 只是没吃
点击查看全文