要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[怀孕反应]

孕中期,胎盘血池

19520244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子有点涨疼,就去医院做了B超,宝宝发育正常,但是医生说胎盘前缘有血池,让我住院保胎或者留意观察,有出血腹痛的情况及时来医院,现在我没出血,但涨疼还是有点。有没有宝妈和我一样,该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:42 | 来自疯狂造人
你的有多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:52 | 来自疯狂造人
我的21x7,三个月的时候发现的,一直没有消,医生让我卧床休息。吃保胎药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 19:54 | 来自疯狂造人
我最近肚子也疼 不知道怎么样了 半个月才大排畸呢
点击查看全文
w1519112654819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 七兔子
你的有多大
四十多毫米*二十多毫米好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
我的21x7,三个月的时候发现的,一直没有消,医生让我卧床休息。吃保胎药。
那你没上班了吗?吃的什么保胎药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
我最近肚子也疼 不知道怎么样了 半个月才大排畸呢
可能是在长大,如果实在不放心可以做个B超看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:01 | 来自疯狂造人
我更惨,77×24。我都烦死了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫的喵啊
我更惨,77×24。我都烦死了?
咱俩孕周一样啊,我也是要烦死了,担心宝宝,哎,现在还请假在家卧床,很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:58 | 来自疯狂造人
我也是昨天查的b超,4.5️1.4,医生就问我肚子疼不疼,有没有出血,我说没有,她就没说啥,但总是不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 福临客栈沈小七儿
我也是昨天查的b超,4.5️1.4,医生就问我肚子疼不疼,有没有出血,我说没有,她就没说啥,但总是不放心
你肚子不涨不疼吗?我是肚子涨,医生本来让我住院的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1519112654819
你肚子不涨不疼吗?我是肚子涨,医生本来让我住院的
有时候轻微不舒服,应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:34 | 来自疯狂造人
那你没上班了吗?吃的什么保胎药啊?
吃保胎灵,现在上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:37 | 来自疯狂造人
吃保胎灵,现在上班了。
我在吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 福临客栈沈小七儿
有时候轻微不舒服,应该没事吧
那应该没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 福临客栈沈小七儿
亲爱的你的血池消了吗,我也是今天刚检查出来3.5乘1.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1518156091476
亲爱的你的血池消了吗,我也是今天刚检查出来3.5乘1.5
还没有那,我在家卧床休息那,等着周末再去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:38 | 来自疯狂造人
还没有那,我在家卧床休息那,等着周末再去复查看看
我也是在家卧床。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:01
吃保胎灵,现在上班了。
你多少周发现血池
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:02
回复 福临客栈沈小七儿
我今天17+2也是有血池,请问需要卧床休息吗,需要吃药吗?医生只说过一周复查
点击查看全文