要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

娃睡了,整个世界都是美好的

楼主: summerfubaby
821145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三岁的女儿其实比十几天大的小宝更难搞,精力实在太旺盛,好不容易小宝睡了,女儿就过来在床上蹦来蹦去,手里还拿着故事机,吵的小宝直哭。再不然把故事机拿到外面,开很大声音,边放歌边跳舞,还要把我这个老妈子从床上拉起来,给她拍手叫好。再不就是拿着佩琪玩具,一会问我吃什么味道的冰激淋,一会问我喝什么样的咖啡,一会问我吃不吃寿司。我要抓狂啊!!!
昨晚因为女儿开窗户我觉得好冷吼了她,结果哭了好久睡着了。其实我也很内疚。
现在,俩娃终于都睡了。老公一直说儿子丑,说没有遗传到他的大眼睛,白皮肤,其实我也不黑的好吧!
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我家儿子是比较安静的类型,喜欢做手工,画画,虽然上了一学期足球课,仿佛那就是跑步课。生活这样很完美了,一家四口健健康康,颜值都挺高!
我闺女就是个话唠,加多动症,有时候真拿她没办法。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哈哈,美妈一枚,儿子姑娘都好看,一点都不黑,我们小时候才黑呢,长大了也不黑了
儿子单看还行,就是跟女儿比就显得不是一个肤色的,黑好多。照片是以前的,坐月子的我简直就是没法看
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
俩娃隔的近真心累,有了二宝以后大宝变得敏感了,一说她就特别委屈,有时候不让给二宝喂奶,说是她的妈妈,不是弟弟的妈妈
我家闺女还好,不争怀,就是她自己的东西不让弟弟用,浴巾两个一样的,新的拿出来就说是她的,拿了就跑。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
很白净好看啊
跟女儿搁在一块就显得比女儿黑很多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
中午见到你的真面目了,美妈一枚呢!还那么小巧还说你大块,哪大了呀?儿子好肉,给我捏捏,哈哈~好稀罕有女儿的
现在确实是大块的,还没恢复不敢露脸,只好拿之前的冒充一下,哈哈。唉,为了娃我们牺牲太多了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
无法想象老二出来后鸡飞狗跳的日子,我开始怂了
我的情况了解一下,过完年要把女儿送小区对面早教班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-5 19:29 | 来自疯狂造人
眼睛不小的,睡着看那条线那么长
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-5 22:27 | 来自疯狂造人
两个娃的日子就是鸡飞狗跳了,想死那时候我一个人带两个娃的日子,现在想想还是黑暗的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 22:43 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
无法想象老二出来后鸡飞狗跳的日子,我开始怂了
我却很期待二宝的到来,俩娃使劲闹他奶奶吧哈哈 我的小心机是不是很坏(两个一起闹 看她怎么还把我宝宝往烟雾缭绕的麻将室带)也闹的他奶奶没时间大嘴吧张家长李家短的背后嚼舌根
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 23:03 | 来自疯狂造人
可爱的二宝。看楼上姐妹看见你照片了,为啥我没看到,欺负人,哼,不跟你玩了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
眼睛不小的,睡着看那条线那么长
眼睛不大,没有爸爸的双眼皮,都随了我的小眼睛,呵呵
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
可爱的二宝。看楼上姐妹看见你照片了,为啥我没看到,欺负人,哼,不跟你玩了
你知道我平时不爱晒娃,也不爱晒自己。晒娃已经是破例了,我就赶紧把自己照片删掉了,心里承受能力太差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你知道我平时不爱晒娃,也不爱晒自己。晒娃已经是破例了,我就赶紧把自己照片删掉了,心里承受能力太差
哈哈,我都胖成那样了都不怕,你怕啥。我现在真的觉得我又胖,又老,又丑,拍个照片没有美颜不敢拍啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 23:31 | 来自疯狂造人
没看到照片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:40 | 来自疯狂造人
你儿子不黑呀,我家那才叫黑,我老公倒是不嫌弃,天天说我家妞越来越漂亮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 23:53 | 来自疯狂造人
有了二宝我经常吼我大宝,实在没有精力和他磨
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 23:56 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你儿子不黑呀,我家那才叫黑,我老公倒是不嫌弃,天天说我家妞越来越漂亮了
你是没见过我老公和女儿,他们俩白的发亮那种,儿子也不是特别黑,但是一比就不行了。儿子不属于白的那种
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
没看到照片
已经删了,不喜欢晒自己,晒娃都是我破例了,就不给你看,哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 23:58 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
哈哈,我都胖成那样了都不怕,你怕啥。我现在真的觉得我又胖,又老,又丑,拍个照片没有美颜不敢拍啊
都一样,哈哈哈,谁也不要笑话谁。月子中的女人都是蓬头垢面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 00:20 | 来自疯狂造人
没看到照片,表示很遗憾
点击查看全文