要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

我妈把我怀孕的事情告诉别人

楼主: 期待小平安
73600416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个胎停后,我们就约定下一个怀孕了三个月前不告诉亲戚,就自己家里人知道就好了。结果我亲妈已经安奈不住告诉大多数人,太生气了。尤其是告诉了我一个大嘴巴的婶娘,这下彻底不用瞒了。大家都可以知道了。我生气的在于原本就约定好的不说,还在于我有些迷信,怕触犯婴灵,怕这个孩子又有什么事,一朝被蛇咬十年怕井绳。
我那个婶娘在我中午睡着的时候一而再再而三叫我名字,跑到我卧室把我叫醒后,让我去她家吃饭,我说太困了自己家也有饭,然后她说接着睡吧,自己就走了。之后我再也睡不着了。现在上班了整个人就恍惚犯困,灵魂不在身体里
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我是怀到三个月才公开,结果有些人生气了,
就自家公婆爸妈老公知道就可以了。其他人生个什么劲的气,压根不关他们的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 08:43 | 来自疯狂造人
我妈也是,让她别说,就是忍不住要说,还当着我的面跟她闺蜜说我怎么怎么,那个闺蜜又不懂,也叽叽歪歪的,当时我的一脸黑线啊,要不是亲妈,我估计就发飙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 敏敏敏敏~
我也在年初三月怀孕五月停育流了,现在又有了还没敢去医院检查,现在也是怕怕的,都不敢和亲戚朋友说,希望我们俩的宝宝都好好的。
我是去年胎停,我们这次都会顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:13 | 来自疯狂造人
同感啊!我今年3月份怀孕,孕妇装都买好了,大家都知道了,结果5月份流产了。这次怀孕谁也不想说,由于是高龄二胎,又有过一次不良孕史,头胎还是儿子,很多人很好奇,(怕我再生个儿子养不起)就是那种整天故作神秘兮兮的问,好烦!就连下雨走路小心点周围人都不停的问,(那时根本就没有怀)我现在对外说没有,孕吐都忍着,等过段时间稳定了再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 21:24 | 来自疯狂造人
不要想太多了,压力太大了更不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:05 | 来自疯狂造人
自己妈妈应该是了解的呀,她嘴不严就该连她也不说。不过既然都说了,楼主就放宽心,心情很重要,管其他人呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 18:22 | 来自疯狂造人
同感,我不到平安出生了,我都不想告诉别人
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 18:24 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 13:04 | 来自疯狂造人
真的哎,我也是八月初自然流产了一个,现在这个一再强调我妈,让我老公强调他妈,等稳了再告诉别人,真的是有了经历,心里就害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:16 | 来自疯狂造人
额,我刚查出来我就告诉所有人了^_^没关系,现在快19周了,好得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:16 | 来自疯狂造人
宝宝没那么脆弱,不要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:16 | 来自疯狂造人
说的太邪门,不要想太多。太紧张反而对胚胎发育不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
哈哈哈没事的 我因为公司请假很多同事都知道了 然后有亲戚问老妈也都没忍住去说了 放轻松小宝宝会牢牢抓住妈妈的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
为什么会有这样的迷信阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
如果三个月不说的话,怎么和单位请假休息呢?孕反很难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
没事吧,我查出来怀孕就跟我们经理和人事说了,因为毕竟上班瞒着的话不太好,然后没几天,公司好多人都知道了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 敏敏敏敏~
我也在年初三月怀孕五月停育流了,现在又有了还没敢去医院检查,现在也是怕怕的,都不敢和亲戚朋友说,希望我们俩的宝宝都好好的。
希望宝宝健健康康的来到身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
我反而觉得没什么,关键是自己的心态哦,家长藏不住高兴这也是正常的,不要把自己的情绪破坏了,影响到宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468571326179
我是去年胎停,我们这次都会顺顺利利的
都会好好的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 16:18 | 来自疯狂造人
木事木事的,我刚刚怀孕的时候查出来囊肿,比较担心,就告诉了我妈,还让她不要跟别人说,结果一回家,隔壁四周的全部都知道我怀了,我当时身上无语
点击查看全文