要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

我妈把我怀孕的事情告诉别人

73572416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个胎停后,我们就约定下一个怀孕了三个月前不告诉亲戚,就自己家里人知道就好了。结果我亲妈已经安奈不住告诉大多数人,太生气了。尤其是告诉了我一个大嘴巴的婶娘,这下彻底不用瞒了。大家都可以知道了。我生气的在于原本就约定好的不说,还在于我有些迷信,怕触犯婴灵,怕这个孩子又有什么事,一朝被蛇咬十年怕井绳。
我那个婶娘在我中午睡着的时候一而再再而三叫我名字,跑到我卧室把我叫醒后,让我去她家吃饭,我说太困了自己家也有饭,然后她说接着睡吧,自己就走了。之后我再也睡不着了。现在上班了整个人就恍惚犯困,灵魂不在身体里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:45 | 来自疯狂造人
没事没事,一切都会好好的,宝宝认定你这个妈妈啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:49 | 来自疯狂造人
我也在年初三月怀孕五月停育流了,现在又有了还没敢去医院检查,现在也是怕怕的,都不敢和亲戚朋友说,希望我们俩的宝宝都好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 16:45 | 来自疯狂造人
我也拼命瞒,但是知道的人慢慢多了,打电话跟我妈说的时候,没想小姨在旁边,今天我外婆也知道了。。估计过些天街坊邻居也知道了,唉本来想瞒过三个月的,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 敏敏敏敏~
我也在年初三月怀孕五月停育流了,现在又有了还没敢去医院检查,现在也是怕怕的,都不敢和亲戚朋友说,希望我们俩的宝宝都好好的。
五个月还能停育吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 17:03 | 来自疯狂造人
我这次到现在谁也没说,就我跟我老公知道,家人、同事一个都没说
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 love小包
我这次到现在谁也没说,就我跟我老公知道,家人、同事一个都没说
现在也后悔,我妈也不应该说,但是又不实际
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:14 | 来自疯狂造人
我妈也大嘴巴,说了就已经说啦,菩萨会保佑我们每一个妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 18:18 | 来自疯狂造人
我也只跟姐姐和一个不常联系的朋友说过,姐姐在外地就说了,那朋友是刚好联系上问了就说了。还有就是老公知道。其它人都不知道了。连他家和我家都没说。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:43 | 来自疯狂造人
我婆婆就喜欢吵人睡觉。 我硬硬给她改过来了。 睡的很香的时候,她进房间吵我,我就说:出去。 我睡觉的时候不许进我房间。 进来一次说一次。后来就不来了。
后来有亲戚来看我,我在睡觉,她也拦着不让进,说:我媳妇脾气大的很,睡觉不让别人进卧室! 哈哈哈(ಡωಡ)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我刚知道怀孕第三天就感冒了,然后去医院抽血的时候碰到小区邻居,她过来和我说恭喜,我当时一脸懵逼,我妈嘴巴更快,
放心吧,没事的,我这都快生了
哈哈,你妈妈太可爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1468571326179
五个月还能停育吧
5月份胎停,不是5个月胎停!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:07 | 来自疯狂造人
我也是,我谁也没说,可是身边的人都知道了,我老公跟我妈个大嘴巴,服了
现在也是天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 20:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 敏敏敏敏~
我跟你时间差不多,三月底怀五月底胎停,现在也刚六周多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 20:29 | 来自疯狂造人
安心啦。没事的。 我是刚测出来怀孕朋友就在身边,然后和老公说,老公马上就问大姑姐了,然后又告诉了婆婆,然后就都知道啦。我家人也都知道了。因为上班环境原因,验血确定怀孕就去辞职了,所以同事也知道啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:46 | 来自疯狂造人
有些是瞒不了的。不主动说,如果人家看出来了,就不否认。我请假在家保胎这下以前不知道的同事都知道了,我也就没否认了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 22:54 | 来自疯狂造人
我是怀到三个月才公开,结果有些人生气了,
点击查看全文
期待小平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 为了宝宝,坚持到底。
有些是瞒不了的。不主动说,如果人家看出来了,就不否认。我请假在家保胎这下以前不知道的同事都知道了,我也就没否认了。
我觉得别人看出来了问了不否认,但不必主动去告诉别人
点击查看全文