要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

姐妹们是不是到了后期孩子就不大长了呢

537120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周去检查,和36周一样,b超,双顶径都没有长和之前都是一样的,9.0,宫高腹围量的也是之前一样的都没有长!是不是后期宝宝就不怎么长呢?问了医生医生也没说啥!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-5 12:52
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 13:01 | 来自疯狂造人
我宫高还是长了,双顶径那些b超没做那么频繁,不知道长了没,自己体重控制的基本没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-12-5 13:28 | 来自疯狂造人
宫高,腹围我都有长,B超36周做了就没做了
点击查看全文
w1507128771730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
宫高,腹围我都有长,B超36周做了就没做了
我们这后期每周都要做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我宫高还是长了,双顶径那些b超没做那么频繁,不知道长了没,自己体重控制的基本没长
我本来就只有剖腹产,所以想宝宝能多长点就长点!反应都是剖腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
没有,后期是胎儿快速发育的时间,我36周9.0,38+6就9.5了,不到两周宝宝长了一斤。。。。。医生让控制住,太大了不好生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
听说后期都长呢,我是37周后就没做B超了,不知道长了多少,宝妈是想长不长,我是宝宝太大了不想让她长了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 14:30 | 来自疯狂造人
后期长得好快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:45 | 来自疯狂造人
我就是没怎么长,医生让多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 我的大名不能告诉你
我就是没怎么长,医生让多吃点
甘油三酯高,不敢吃太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
后期长得好快
我觉得咋没有长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-12-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1507128771730
我们这后期每周都要做b超
现在每周就是胎心监护和量宫高腹围,不知道这周39周会查什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:19 | 来自疯狂造人
后期长得快的,到四十周才不怎么长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521170120787
后期长得快的,到四十周才不怎么长了
我后期都没怎么长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
没有,后期是胎儿快速发育的时间,我36周9.0,38+6就9.5了,不到两周宝宝长了一斤。。。。。医生让控制住,太大了不好生
我36周就9.0现在37周了还是9.0,都没有长
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:44 | 来自疯狂造人
入盆了头就长的慢,腿还是会长。宫高和腹围没怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 05:43 | 来自疯狂造人
胎盘老化宝宝就会不长呢,还是再问问医生好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
入盆了头就长的慢,腿还是会长。宫高和腹围没怎么长
原来是这样啊!谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 萌小团子大家族
胎盘老化宝宝就会不长呢,还是再问问医生好
胎盘才2级加,还没有老化,才足月呢
点击查看全文