要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕十周了。有一样的宝妈吗

311914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周了。每天在纠结几个问题。第一,七周的时候做过一次B超有胎芽胎心了。但是不放心每天各种百度和套现状,今天都十周了要不要再去做一次B超看看胎心胎芽发育好不好。又想着现在去了过一礼拜多又得去做nt,会不会太频繁了。第二,每晚睡觉都尿频。基本都是十一二点去完无聊才能睡。又失眠。失眠就会饿。饿就想要不要半夜起来吃东西。吃吧感觉不合适没什么想吃的。不吃又饿担心宝宝会不会饿着。每天都在这些问题中纠结
每天早起第一件事就是感觉自己胸还涨不涨。每天晚上就感觉一下还有没有孕吐。这日子过的。和老公要是闹矛盾吵架就担心宝宝会不会受影响。这玻璃心。
有一样的宝妈么?又没什么还建议啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:24 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:47 | 来自疯狂造人
完全我的心声,打算明天去做个检查 ,实在放心不下
点击查看全文
平安顺遂1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 土豪佳豪他二姨
完全我的心声,打算明天去做个检查 ,实在放心不下
我也是准备下午去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1540104975325
一样一样的
嗯嗯。下午去检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:55 | 来自孕迹暖暖Android
我就是这样也是七周照了B超有胎心胎芽到现在 今天跑去医院还想在照一次 医生让我回去十一周再去做NT不建议我现在做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也是想看看发育的怎样 8周的时候 跟医生说想照B超 医生不让 她说你这个人真好玩别人她让照的不肯照 到你这你却想要照 十周加两天我又跑去医院要照 又被赶回来让十一周一起去做nt尴尬的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 玉仔仔仔仔仔仔仔仔
我也是想看看发育的怎样  8周的时候  跟医生说想照B超  医生不让  她说你这个人真好玩别人她让照的不肯照  到你这你却想要照  十周加两天我又跑去医院要照  又被赶回来让十一周一起去做nt尴尬的很
嗯。我也是一直纠结要不要去。感觉现在去还不如十一周一起去。可是每天又玻璃心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂1314
我也是准备下午去啊
检查的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 土豪佳豪他二姨
检查的怎么样
没去啊。下午有事情就忙的是时间去了。这每天都是一有事就耽搁了。不行就礼拜六日。要么就等下礼拜直接nt算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂1314
没去啊。下午有事情就忙的是时间去了。这每天都是一有事就耽搁了。不行就礼拜六日。要么就等下礼拜直接nt算了
可以啊,哈哈 我可不想拖 你能感觉小肚子胀胀的感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 土豪佳豪他二姨
可以啊,哈哈 我可不想拖 你能感觉小肚子胀胀的感觉吗
早晨肚子不大。下午晚上肚子就感觉很大啊。而且一到晚上就胃口不就行了只能喝点汤。难受啊。白天还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂1314
早晨肚子不大。下午晚上肚子就感觉很大啊。而且一到晚上就胃口不就行了只能喝点汤。难受啊。白天还可以
我也是这样,胃口不行,不能吃肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是7周做完就让等着做NT了,孕反时好时坏.就觉得可能吃到什么宝宝不喜欢的就会严重一点,起床恶心就当是他在和我打招呼咯.至于宝爸,这是可以忽略的东西,开心就逗逗,不开心就当他是空气啦.自己吃好,睡好最重要.每次吐完就接着吃,能吸收一些是一些.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540973064902
我也是7周做完就让等着做NT了,孕反时好时坏.就觉得可能吃到什么宝宝不喜欢的就会严重一点,起床恶心就当是他在和我打招呼咯.至于宝爸,这是可以忽略的东西,开心就逗逗,不开心就当他是空气啦.自己吃好,睡好最重要.每次吐完就接着吃,能吸收一些是一些.
宝妈心态好好。值得学习。我就是心重。孕吐严重觉得难受。不严重轻松又担心,
点击查看全文