首页
努力加载中...

感谢疯狂造人这个APP

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
150818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我有一个女儿,公公婆婆一直让生二胎都一直不想生,随着二胎的政策开放和身边朋友不断的升级宝妈宝爸,终于想通了给我的女儿留个伴和亲人,于是我和老公就步入了备孕阶段,从6月2号到医院去把节育环取了,而且还让医院大夫调理生男宝的药,大夫说从例假来就得吃,七月份因为工作的原因没有去医院,等例假来第三天才去,但是大夫说这个月不行了只能是例假当天来当天吃,七月份就这样错过了,经过一个月时间迎来了8月2号的例假日,到医院大夫开了调理的药,按大夫规定的时间吃药,同房,结果到9月2号,例假准时来看我,大夫说调理药只有两个月的药效,九月份当回事的去完成工作,可能由于紧张再加心情不好所以又没有中奖。
十月份抱着无所谓的心态说是随缘,而且让老公去测了精子成活率结果78%医生说可以,但是任然没有怀孕,心碎一地。
十一月份自己都不抱希望了,想着如果这次还是不行就得去检查输卵管了,而且因为天气的原因女儿第一个感冒了,给吃了感冒药也不见好转,结果我被传染了感冒整天咳嗽的死去活来的,就这样都没有敢吃感冒药坚持抗,终于战胜感冒,女儿还没有好利索老公又感冒了,其实这都不是重点,重点是辛亏没有吃感冒药,这个月到例假的时间没有来,就随便拿着试纸测了一下,五分钟后是白板,下午上卫生间时无意又看了一下试纸看到了一道深杠一道浅浅的杠,我都不敢相信,心存怀疑的态度下午也测了也是淡淡的,经过了四五天测试真的是有了,这个月是按照疯狂造人的指示进行,真的非常感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
只剩下羡慕了,心塞塞
点击查看全文
q1536251933808 (楼主)
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 s5395156509

只剩下羡慕了,心塞塞
没事亲爱的,心情放平和,不要太刻意去管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这

谢谢,也祝你早日有孕
点击查看全文
回复 w1543147733600

恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,也祝你早日有孕!
点击查看全文
这么顺利的备孕啊,我都备孕半年了
点击查看全文
回复 忐忑旅程

这么顺利的备孕啊,我都备孕半年了
嗯嗯,心情放轻松,我是按照造造提示同房的,这个月就有了,主要是心情好放轻松,不要太紧张太有压力。
点击查看全文
回复 小猪快来妈咪这

谢谢亲,也祝你早日有好孕
点击查看全文
回复 w1543147733600

恭喜恭喜,接好孕!
谢谢亲,也祝你早日有好孕!
点击查看全文
回复 q1536251933808

嗯嗯,心情放轻松,我是按照造造提示同房的,这个月就有了,主要是心情好放轻松,不要太紧张太有压力。
我也是按照提示,不晓得会不会好孕!提示今天排卵,昨天,前天,都有安排,这样行了吧
点击查看全文
回复 忐忑旅程

我也是按照提示,不晓得会不会好孕!提示今天排卵,昨天,前天,都有安排,这样行了吧
按造造上进行应该没有问题,同房完把屁股用枕头垫起来趟十分钟左右,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 q1536251933808

按造造上进行应该没有问题,同房完把屁股用枕头垫起来趟十分钟左右,
我都有按照做,期待结果
点击查看全文
恭喜亲亲喔,孕早期要注意休息喔,备孕用疯狂造人,怀孕可以下孕迹暖暖啦
点击查看全文
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

恭喜亲亲喔,孕早期要注意休息喔,备孕用疯狂造人,怀孕可以下孕迹暖暖啦
谢谢,我已经下载上了
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 miaodou

楼主加油
非常感谢!!
点击查看全文