要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后,体温为何不升高

419220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵时36.1,之后36.2两天了什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:19 | 来自疯狂造人
那你怎么知道自己排卵了呢?没升高应该是还没到排卵吧
点击查看全文
nikikikiki (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s3305583695
那你怎么知道自己排卵了呢?没升高应该是还没到排卵吧
排卵试纸秒强阳,之后明显转弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s1711555377
也可能是黄体不足?
不知道…,黄体不好是不是 不能着床?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:59 | 来自疯狂造人
也可能是黄体不足?
我也不清楚,我前两个月也是你这样的体温,排卵有两三天连续低温,也没有怀。这个月只有一天低温,之后体温直线上升,当然也不知道能不能怀。你不要紧张,体温这样可能就是提醒你去多锻炼一下身体。我这个月经期后只是跑了两天十公里,体温就正常了,还是先调理好自己。该来的总会来的!当然你也别担心,可能就是一直没排出来所以体温低呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:04 | 来自疯狂造人
黄体功能不好,一般这样的排卵后医生给开的了孕酮片吃十二天,说利于着床,你下次可以看看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:05 | 来自疯狂造人
也可能卵泡萎缩了没拍出来,也会试纸秒淡的,建议去做个监测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1438531022255
也可能卵泡萎缩了没拍出来,也会试纸秒淡的,建议去做个监测排卵
没排出来,会秒红吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1438531022255
黄体功能不好,一般这样的排卵后医生给开的了孕酮片吃十二天,说利于着床,你下次可以看看医生
我去医院了,想照个b超,但大夫让我做很多检查,说才能判断,我没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:17 | 来自疯狂造人
我也不清楚,我前两个月也是你这样的体温,排卵有两三天连续低温,也没有怀。这个月只有一天低温,之后体温直线上升,当然也不知道能不能怀。你不要紧张,体温这样可能就是提醒你去多锻炼一下身体。我这个月经期后只是跑了两天十公里,体温就正常了,还是先调理好自己。该来的总会来的!当然你也别担心,可能就是一直没排出来所以体温低呢?
排卵试纸现在是弱阳,昨天下午就弱阳了,前天早晨秒红,晚上强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 12:51 | 来自疯狂造人
没事,两三天到高温都是正常的,不影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
真的吗?看别人都是第二天就高温了,心里不踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 nikikikiki
真的吗?看别人都是第二天就高温了,心里不踏实
我最长4天才到高温,高温不低于12天就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:52 | 来自疯狂造人
我最长4天才到高温,高温不低于12天就没事
我之前都没有高温过,这次测到了排卵, 体温还是不高,心理有些害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:17 | 来自疯狂造人
我之前都没有高温过,这次测到了排卵, 体温还是不高,心理有些害怕啊
体温要和自己比较,造造连续测几个周期会有一条虚线,那是你自己的体温分界线,一个月可以智能测试下看看,我是超过36.5就算高温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:30 | 来自疯狂造人
体温要和自己比较,造造连续测几个周期会有一条虚线,那是你自己的体温分界线,一个月可以智能测试下看看,我是超过36.5就算高温了
我36.4是高温,今天36.2……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 15:27 | 来自疯狂造人
我36.4是高温,今天36.2……
你自己观察看看,不行去医院检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:17 | 来自疯狂造人
你自己观察看看,不行去医院检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:42 | 来自疯狂造人
同上
昨天中醫師 也這麼跟我說,說後來有維持在高溫就好
点击查看全文