要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

用干棉棒转进去清洁了几次宝宝的鼻子,如果太深入的话会不会影响嗅觉。

449814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦咨询下宝妈们,我用干棉棒转进去宝宝鼻子清洁了几次宝宝的鼻子,如果太深入的话会不会影响嗅觉。今天看到说尽量不要用棉棒那些,好担心呐,宝宝才两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:01 | 来自疯狂造人
天哪,你胆子也太大了吧,还用干棉签,你要用棉签也得沾点水啊,而且不要太里面,会伤害宝宝鼻腔的,医生说都不能这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:16 | 来自疯狂造人
买个吸鼻器啊 很好用的!
点击查看全文
s6064616487 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
天哪,你胆子也太大了吧,还用干棉签,你要用棉签也得沾点水啊,而且不要太里面,会伤害宝宝鼻腔的,医生说都不能这样
啊,鼻涕当时是湿的,我就没沾水,好担心呐,那要不要带宝宝去医院检查一下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:30 | 来自疯狂造人
我家滴的香油,慢慢就滑出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 13:52 | 来自疯狂造人
我都是用棉签,但是我只弄口口那一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:22 | 来自疯狂造人
我都用耳扒子捏子给两个月宝宝掏鼻屎的,后来发现不用掏,自己会没有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次都用干棉棒,看来以后要湿一下,每天都掏,没办法,宝宝鼻屎长太快,影响呼吸了已经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 16:26 | 来自疯狂造人
我是拿纸巾拧一个角戳进去清洁的,应该不会造成什么伤害,不过宝宝很不喜欢,一直乱动乱哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s6064616487
啊,鼻涕当时是湿的,我就没沾水,好担心呐,那要不要带宝宝去医院检查一下啊
宝宝鼻子里面红了没有,宝宝有没有不舒服的表现,没有的话应该没事的,别太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:37 | 来自疯狂造人
生理海水喷雾,清洁鼻腔还能缓解鼻塞。
我儿子鼻塞时儿医给开的,很好用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
亲,我也用干棉签给宝宝掏的鼻子,挺靠里面的不知道会不会有事。不过宝宝都挺正常的。不哭不闹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 本宫不死尔等终究是妃
亲,我也用干棉签给宝宝掏的鼻子,挺靠里面的不知道会不会有事。不过宝宝都挺正常的。不哭不闹。
嗯,我家的也正常,老母亲真是操碎了心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
宝宝鼻子里面红了没有,宝宝有没有不舒服的表现,没有的话应该没事的,别太担心。
鼻子现在好着,刚弄完有点红,小孩子的皮肤一碰就红,没有啥不舒服的表现,刚弄完也没哭,挺乖的,就是好操心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s6064616487
鼻子现在好着,刚弄完有点红,小孩子的皮肤一碰就红,没有啥不舒服的表现,刚弄完也没哭,挺乖的,就是好操心啊
现在有没有好转一点,红退了基本应该没什么大碍,下次别掏了,实在看到宝宝有鼻屎或鼻涕可以买爱得利婴儿吸鼻器 宝宝防逆流口吸式新生儿清理鼻涕屎鼻塞护理用,非常管用。
点击查看全文