要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

湿疹怎么办 好烦人 我都用药好几次了 还越来越严重

294910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出水,越来越大,有全身发展的趋势了
鸡蛋 奶 海参 DHA都不敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 09:23 | 来自疯狂造人
湿疹会出水吗,我是湿疹,小小的红点,很痒,背上肚子上都有,用了炉甘石几天好转很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:17 | 来自疯狂造人
看中医,找三甲医院的靠谱专家,事先可以上好大夫上看看口碑。我湿疹两年多了,一直中医调理,内服加外敷,每周调一次方子,现已痊愈。除了辣椒和海产品,其他都不需要忌口了。湿疹切记不能吃辣椒,一点辣都不要吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 szrenfang123
看中医,找三甲医院的靠谱专家,事先可以上好大夫上看看口碑。我湿疹两年多了,一直中医调理,内服加外敷,每周调一次方子,现已痊愈。除了辣椒和海产品,其他都不需要忌口了。湿疹切记不能吃辣椒,一点辣都不要吃。
你怀孕也调理了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
你怀孕也调理了吗
怀孕初期还没完全好,大夫开了外敷的中药,效果也不错。鉴于中医千人千方,最好找大夫看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:35 | 来自疯狂造人
楼主,同湿疹出水,我也煎熬中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 00:15 | 来自疯狂造人
胆子真大,敢用药!停止用药了…亲!我也有湿疹 很严重那种…怀孕后不敢用药,用金银花煮水 擦洗患处,每天两三次!止痒!几天就消退了…另外 切记不要去抓
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1461075996732
楼主,同湿疹出水,我也煎熬中
你的湿疹多么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
胆子真大,敢用药!停止用药了…亲!我也有湿疹 很严重那种…怀孕后不敢用药,用金银花煮水 擦洗患处,每天两三次!止痒!几天就消退了…另外 切记不要去抓
你的出水么,我的医生说已经是感染了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
你的出水么,我的医生说已经是感染了
妳的已经被抓破了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 一个不想改名的人
你的湿疹多么
我主要在手脚,特别脚下半部分非常严重
点击查看全文