要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

做了一晚上噩梦,醒来才是真的噩梦。

397710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近十点准时睡觉,一个晚上翻来覆去做噩梦,一会梦见一群神经病被吓醒,一会梦见一地死人无处可逃。

一个晚上,醒来无数次。中途还被鞭炮声吵醒。恰恰没有想到...

早上还在睡觉,妈妈问我车子停哪里了,我说就楼下啊,不见了!只有一辆破车在旁边,我的车不见了!

本来打算今天休息的,昨天突然想最后一个早班(我们四个客服即将重新换人换班),珍惜和老伙伴的最后一个班。结果...也许今天有个劫等着我,若自己骑车会出事,所以把我车子偷走了。

去年十月妈妈买的,今年三月开始陪伴我至今,已经成了生活中不可缺少的伙伴了,突然就没了,心里空空的。

心里更加恨吧!一个小区,连物业都不要,一年几百块,抠成这样,何必来街上丢人?希望小偷长点眼睛,把那些傻逼家洗劫一空,包括孩子!一起带走吧,有这样的父母,也教育不出什么有用的孩子,换个家庭兴许会成为有用之人。

每天来上班,不是没网就是有老鼠,加上今天丢了车子,快来大姨妈,看什么都不顺,真的不顺。没有监控没有记录报警,谁会理会?破财消灾自我安慰也没用。

一直当宝贝的东西,却成了小偷的目标。就是不开心,小偷为什么不去死呢?活着做什么不好,要祸害别人?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 18:07 | 来自疯狂造人
小偷只要电瓶,报警后说不定能找回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
小偷只要电瓶,报警后说不定能找回来
我是摩托车,不是电瓶车。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 19:20 | 来自疯狂造人
有监控,有视频,也没用。
我曾在自己小区被偷两辆摩托车。
管理费一分不落的交!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 聪2018
管理费一分不落的交!
有监控可以报警,至少有点希望。但是现在,真是一毛钱的用都没了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 20:14 | 来自疯狂造人
没落锁吗还是怎么回事?记得你住一楼,还敢偷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 聪2018
管理费一分不落的交!
第一辆,半夜偷的,第二辆中午偷的。
2011年的事了
都报警了,视频也看到车被人开走的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
没落锁吗还是怎么回事?记得你住一楼,还敢偷啊
因为小区没有物业没有监控,我们家住一楼,可是真正的一楼是车库,二楼还是住房。小区三个门都是开着的,大半夜的又没有路灯又安静,小偷可以随便偷的。年底了,好几个小区都被偷了,还有偷车子油的,也是牛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 聪2018
第一辆,半夜偷的,第二辆中午偷的。
2011年的事了
都报警了,视频也看到车被人开走的。
有监控都找不回来?有些部门也只是摆设吧,你有关系或者特别严重的事情,才会有结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 08:55
回复 ‖Always、online‖
因为小区没有物业没有监控,我们家住一楼,可是真正的一楼是车库,二楼还是住房。小区三个门都是开着的,大 ...

太不厚道了,嗯快过年了,多加防范,谢谢提醒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

太不厚道了,嗯快过年了,多加防范,谢谢提醒!
嗯嗯,过年了,贼就特别特别多。。。。
点击查看全文