要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怎么又胖了呢?愁人呀。

195210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和上周比,又重了一公斤,貌似重的太快了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:02 | 来自疯狂造人
我也重的很快 她们跟我讲趁前期胃口好多吃点 等孕反就不会想吃了 可我发现我没有孕反
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:07 | 来自疯狂造人
啥时候开始长体重吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:18 | 来自孕迹暖暖Android
没有营养的就不要吃了,饿了馋了就吃点坚果牛奶水果类的。垃圾食品,甜食,面包就不要吃了。没事散散步。我体重也长的快,后来有段时间把零食和没营养的东西停了以后,发现体重长很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 22:51 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在还是那么多斤,毕竟最近我不爱吃肉,吃饭只想吃素菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 05:29 | 来自疯狂造人
管住嘴哦,不然后面胖到没地方胖啊~ 克制克制。正常吃饭7分饱 少吃多餐饿的话
点击查看全文
不舞之鹤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
我也重的很快  她们跟我讲趁前期胃口好多吃点  等孕反就不会想吃了  可我发现我没有孕反
我也是啊,吃到现在还没有孕反,就是单纯的胃口好。
点击查看全文
不舞之鹤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
啥时候开始长体重吗
从发现怀孕的第四周就开始长了,可能是因为感觉胃口一下子大了。
点击查看全文
不舞之鹤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506752896520
没有营养的就不要吃了,饿了馋了就吃点坚果牛奶水果类的。垃圾食品,甜食,面包就不要吃了。没事散散步。我体重也长的快,后来有段时间把零食和没营养的东西停了以后,发现体重长很慢
其他的其实吃的不多,就是吃饭菜吃的量大些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 不舞之鹤
我也是啊,吃到现在还没有孕反,就是单纯的胃口好。
所以我打算等孕中期稳定了开始运动,一定得控制体重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 不舞之鹤
从发现怀孕的第四周就开始长了,可能是因为感觉胃口一下子大了。
这么早就开始长体重,最后得重多少啊
点击查看全文