要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

心超检查出来心脏病,

2632647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我哭了很久,然后冷静下来,宝宝四维时候就查出来心脏结构有问题,心超做下来确诊,心挺凉的,从紧张到痛哭到心凉绝望,只能决定打掉了,五个多月,真的真的舍不得,拿这个单子手抖,控制不住哭……没办法,我只能劝自己没有缘分……么有经济能力做手术,就算做手术也有后遗症,害了孩子,也耽误大人……真的舍不得……我28了……留不住你……二次打胎我怕我承受不住……诶……我怕我三十岁没有体力精力去怀孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 21:54 | 来自疯狂造人
加油抱抱,我宝宝查查出来21三体嵌合还在等羊穿的核型结果,太能理解当知道宝宝不健康的时候是种什么心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:18 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:18 | 来自疯狂造人
别伤心了,我去年也是,查出有心脏病,27周都引产了,我能理解你的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,理解这种痛,我是36周查出的,之前私立医院没查出,右室双出口,室间隔缺损,2016年三月离开了我,现在想起还会哭,但生活还要继续,唯有坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 23:09 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我很快43岁了,意外怀孕很高兴,上周查出先心,今天做了羊穿,明天fish出结果,想明天拿到结果去开引产证明,同样难过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 08:21 | 来自疯狂造人
抱抱,我上年也因为孩子脑部发育不好流了一个,现在看到当时同预产期生的小孩健康活泼就不自然会想到他,心里满满的酸涩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 08:49 | 来自疯狂造人
去上海再做一次看看…约个好专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 09:17 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝肯定还会回来的
点击查看全文
甜腻的米唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
去上海再做一次看看…约个好专家
已经确诊了,很明显的,决定打了
点击查看全文
甜腻的米唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 杨太太要怀个乖孩子
加油加油,宝宝肯定还会回来的
谢谢,
点击查看全文
甜腻的米唐 (楼主)
回复 q1529771086781
抱抱,我上年也因为孩子脑部发育不好流了一个,现在看到当时同预产期生的小孩健康活泼就不自然会想到他,心里满满的酸涩。
理解
点击查看全文
甜腻的米唐 (楼主)
回复 w1541511586376
抱抱亲,我很快43岁了,意外怀孕很高兴,上周查出先心,今天做了羊穿,明天fish出结果,想明天拿到结果去开引产证明,同样难过
加油
点击查看全文
甜腻的米唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1540185619453
加油抱抱,我宝宝查查出来21三体嵌合还在等羊穿的核型结果,太能理解当知道宝宝不健康的时候是种什么心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:21 | 来自疯狂造人
加油加油加油 还会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 22:03 | 来自疯狂造人
心脏是大问题,治疗不止是钱的问题,宝宝太遭罪了,而且后期恢复不稳定,医生也保证不了能活到多大,到时候更痛苦。以后一定会有健康宝宝回来的,宝妈加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540185619453
亲,是无创查出的21三体嵌合吗?
点击查看全文
甜腻的米唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 家有小饭团
心脏是大问题,治疗不止是钱的问题,宝宝太遭罪了,而且后期恢复不稳定,医生也保证不了能活到多大,到时候更痛苦。以后一定会有健康宝宝回来的,宝妈加油!
是的,医生都建议打掉,我这个完全性大动脉转位心脏病是这个医院第一列,运气不好……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
不是,羊穿
点击查看全文