要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[饮食营养]

6个月的你们都几斤啦?

4895042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产假122 今天一称128了
我的天 简直接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:39 | 来自疯狂造人
孕前112,现在25加4,120斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
厉害啊,怎么控制的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:50
回复 2019生个猪宝宝
没有刻意控制,前三个月孕反瘦了5斤,后面也没刻意控制,肚子不算大,但是四维的时候宝宝符合孕周。我们这医生是建议孕中晚期每周增长0.4KG。我15周的时候110,10周长了10斤算超重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:11 | 来自疯狂造人
我更可怕,我孕前128左右,后来孕反瘦到119左右,最瘦的时候118、119,基本保持120到13、14周,再后来15周开始能吃了,现在18周,我都快127斤了,不敢称了,一天一斤的节奏,16周的时候还124的,这2周就快127了,太恐怖了。后期不敢想象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:30 | 来自疯狂造人
你这不算啥,我才12周,已经胖了七八斤了,,,我妈说让我少吃点,太胖了以后不好减肥,可是吧,以前没有怀孕时。说不吃就不吃了,现在饿了不吃,感觉身体都在和你抵抗,慌的睡不着觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:30 | 来自疯狂造人
孕前到怀孕四个月体重都在100斤,五个月的时候114斤,一个月胖了14斤,医生都吓到了说胖太快啦,现在快25周120斤感觉控制不住啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 17:39 | 来自疯狂造人
20周,孕前96,现在106,后期估计长得更快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:11 | 来自疯狂造人
133,孕前116
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1531198818998
我更可怕,我孕前128左右,后来孕反瘦到119左右,最瘦的时候118、119,基本保持120到13、14周,再后来15周开始能吃了,现在18周,我都快127斤了,不敢称了,一天一斤的节奏,16周的时候还124的,这2周就快127了,太恐怖了。后期不敢想象。
前期得控制一下,不然后期更难控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1531198818998
嗯嗯,我是因为之前孕反太严重了,几乎不吃东西的,到15周才能吃一点,16周开始自己做饭就吃的多了,现在确实要控制。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 21:25 | 来自疯狂造人
孕前73.3孕吐瘦到65.4。现在72.5左右,都是空腹。我也是长太快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 00:18 | 来自疯狂造人
七个月长了9公斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 05:20 | 来自疯狂造人
孕前93,现在26周106
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛋卷卷汉堡宝
孕前到怀孕四个月体重都在100斤,五个月的时候114斤,一个月胖了14斤,医生都吓到了说胖太快啦,现在快25周120斤感觉控制不住啦
我觉得到了冬天大部分都是衣服的重量。孕前一直都是短袖称。所以现在也是。但是去医院穿着冬装重6斤7斤的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:06 | 来自疯狂造人
孕前92,前三个月孕吐瘦了10斤,到14周也只有84斤,现在马上26周了有101斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:06 | 来自疯狂造人
孕前140现在六个多月150本来就胖的伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:31 | 来自疯狂造人
胖了11斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 10:34 | 来自疯狂造人
孕前108 24周现在116
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 10:38 | 来自疯狂造人
孕前108 24周116
点击查看全文