要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

孕13周刚刚摘除宫颈息肉啦

1011326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满13周,前期因为宫颈息肉已经脱出到阴道口,天天接触出血,躺床上修养!以后不知道因为便秘还是什么原因出血量增加,大概一天半张护垫的量而且是鲜血就决心切除!手术很快,全部过程15分钟左右,疼痛程度可以不麻忍受(ps我是极度怕痛的人),希望之后一切顺利,宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:33 | 来自疯狂造人
你是哪个城市的?我也有这个问题,头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:33 | 来自疯狂造人
我也上午刚摘了
点击查看全文
Catherine_xie1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523459800105
我是宁波的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 院长。
我也上午刚摘了
你觉得怎么样,有出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1523459800105
宁波的,早点解决这个问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Catherine_xie1
内裤没血,上厕所也没有,但是大夫取分泌物的时候我看着棉棒都是血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:38 | 来自疯狂造人
今天上厕所出血了,你呢?不多,但是很红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 院长。
今天上厕所出血了,你呢?不多,但是很红
我没有出血,今天晚上排出一团暗红色的分泌物,不知道是不是就是结疤好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:53 | 来自疯狂造人
亲我们天数差不多,我现在也是息肉出血 特别是早上有便意的时候随白带一起出来的出血,你做手术有住院吗?或者开了什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 04:13 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
亲我们天数差不多,我现在也是息肉出血 特别是早上有便意的时候随白带一起出来的出血,你做手术有住院吗?或者开了什么药呢?
住院了,住了三天,就吃了屈酮片,然后手术完吃了两天的消炎片,特别简单!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:47 | 来自疯狂造人
楼主,我昨天也取了息肉,今天纱布取出后纱布上有个血块正常不啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
楼主,我昨天也取了息肉,今天纱布取出后纱布上有个血块正常不啊?
你还用纱布止血了吗?我当时没有,你问一下医生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:38 | 来自疯狂造人
你还用纱布止血了吗?我当时没有,你问一下医生吧!
去医院好麻烦啊,我在等两天看看,你做完啥时候干净的啊?我今天早上上大厕还是有褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
去医院好麻烦啊,我在等两天看看,你做完啥时候干净的啊?我今天早上上大厕还是有褐色分泌物。
我做完是没有出血的,然后医院住院了一晚,吃了两天的消炎药就好了,基本也没有什么褐色分泌物!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:16 | 来自疯狂造人
我做完是没有出血的,然后医院住院了一晚,吃了两天的消炎药就好了,基本也没有什么褐色分泌物!
怀孕能吃消炎药吗?做完医生就让我走了,就让我回家躺着休息,我问不用药吗?她说不用,我还是在三甲医院做的,当时的阴道镜里我就看到摘完血就流出来了。医生说不多正常的,没事的,回家就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 阳小鱼
我这周一做了,不过还是有点血啊…好怕中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:08 | 来自疯狂造人
请问楼主的息肉每天出血吗 是不是鲜血还是褐色的?手术是住院还是门诊除的?是整个息肉都钳子钳掉还是就处理露出来的部分?术后要不要要求卧床休息几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
请问你的息肉每天出血吗 是不是鲜血还是褐色的?手术是住院还是门诊除的?是整个息肉都钳子钳掉还是就处理露出来的部分?术后要不要要求卧床休息几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小希66
请问你的息肉每天出血吗 是不是鲜血还是褐色的?手术是住院还是门诊除的?是整个息肉都钳子钳掉还是就处理露出来的部分?术后要不要要求卧床休息几天
没手术之前息肉几乎每天出血的,有时候是鲜血有时候是褐色的,手术需要住院的,门诊的医生说吃不消做,有点大,整个息肉带根钳子夹掉,比较彻底,因为我的根比较细,术后就休息了三天,但是也下床的,医生说很成功也没出血,具体你可以咨询医生,相信医生!
点击查看全文