要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[产检经历]

孕23周脐带动脉血流值sd4.88

2529425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有孕妈和我一样的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 13:01 | 来自疯狂造人
我也比较关注这个,你是四维测的吗,我23周3四维sd值3.46医生让吸氧复查,说要<3.后来去别的医院医生说30周后<3就行,不必关注太早,网上的观点也是2派,我现在27周没复查,胎动正常!
你的医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:05 | 来自疯狂造人
脐动脉太高了,打肝素可以降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:13 | 来自疯狂造人
前期是会高些 不用太担心 后期SD比值需要小于三才为正常
点击查看全文
w1467163982598 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我也比较关注这个,你是四维测的吗,我23周3四维sd值3.46医生让吸氧复查,说要<3.后来去别的医院医生说30周后<3就行,不必关注太早,网上的观点也是2派,我现在27周没复查,胎动正常!
你的医生怎么说
告诉我一周后复查。其他也没说,所以有些着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1508576625252
脐动脉太高了,打肝素可以降
你也是高吗,医生还没让我打针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 爱baby!
前期是会高些 不用太担心 后期SD比值需要小于三才为正常
谢谢,关键和我孕周差不多的,都是3点几
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1467163982598
告诉我一周后复查。其他也没说,所以有些着急
你没不舒服可以等等复查,或者去吸氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:45 | 来自疯狂造人
我23周脐血流SD2.0。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你的医生怎么说
我23+3四维脐动脉3.07,大夫没说啥( ・◇・)?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:16 | 来自疯狂造人
我上周2.9
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你没不舒服可以等等复查,或者去吸氧
准备下周,去做个5维,因为孩子不爱动,脊柱也没看到。心脏也没看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:23 | 来自疯狂造人
之前21+3的时候是2.6,23+2四维的时候2.36,医生没说啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:38 | 来自疯狂造人
啊…我3.53 医生也没有说什么 有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你的医生怎么说
我22周的时候3.53…医生也没有说什么。你现在有复查吗?怎么说呢。现在25周 前两天去了趟地下超市就逛了一圈。要走回家…胸闷,不敢走。我是不是要复查啊?平时也没什么事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 16:42 | 来自疯狂造人
这个宝宝动的时候会高,我22周6的时候是5.4,后面过了10天复查是3.3,这期间没吃药没吸氧的,不要担心那么多,30周之前都不怎么看这个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:05 | 来自疯狂造人
是不是脐带绕颈?我23周整四维的时候sd也是4.多,脐带绕颈一周,一周后复查就不绕颈了,sd2.6几。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:43 | 来自疯狂造人
你也是高吗,医生还没让我打针
我一直打得肝素,你可以再查查你的D2聚体高不高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人z842MJ
这个宝宝动的时候会高,我22周6的时候是5.4,后面过了10天复查是3.3,这期间没吃药没吸氧的,不要担心那么多,30周之前都不怎么看这个!
我这个值,孩子睡得沉,都没动,所以有些担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 19:31 | 来自疯狂造人
我这个值,孩子睡得沉,都没动,所以有些担心
那可以去复查看下有没降,之前有看到说24周之前一般值在2.5-5.5之间,24周后会下降!
点击查看全文