首页
努力加载中...
12跳转
[娱乐八卦]

几家欢喜几家愁

680727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,
在我前面的准妈妈孕25周了,
是来办理入院引产的,
看单据好像是小排畸孩子心肺有问题,
具体什么问题不知道,
她也是从别的医院过来的,
我只听见我产检的医院医生说:可以留,就是孩子刚生下来就需要手术,有一定的风险,孩子也有自己吸收的可能,我们成功的案例也不少!
孕妇说:我们已经想好了,不要了,今天就是来住院的,是不是今天就可以引了!
医生有点吃惊,反复说:我们尊重你的决定,但还是希望你考虑清楚了!
孕妇说:生下来手术费用我们承担不起!
医生就不说话了,
孕妇又说:它是有问题的,不是我不生下来,可是它是有问题的!
医生最后把引产入院单开好了,给孕妇的时候还在反复说:考虑一下,回去再和家人好好商量一下!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-12-4 12:00:25 | 来自疯狂造人
孕妇也做了羊穿,基因啥的是没有问题的,医生希望她回去观察一段时间,但孕妇态度很坚决啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-12-4 12:01:44 | 来自疯狂造人
对了,如果不提前发作,我定了20号去剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-12-4 12:04:52 | 来自疯狂造人
只能说自己的孩子自己决定,每一个人选择不同。
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2018-12-4 12:13:14 | 来自孕迹暖暖 iphone
费用是个大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2018-12-4 12:18:46 | 来自疯狂造人
他可能也是考虑了很多方面吧,孩子生下来各种病痛的,孩子遭罪,大人也受罪, 或许再加上家里公婆啊父母啊的态度,家庭经济情况啊,种种原因,他才会那么坚决的吧 ,不然哪个做母亲的怀胎那么久舍得放弃孩子呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2018-12-4 12:24:04 | 来自疯狂造人
四维没过吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2018-12-4 12:33:58 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵

四维没过吗
具体我不清楚,但听医生说25周,看了一眼报告单,有孩子的正面照,应该是大排畸
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2018-12-4 12:42:30 | 来自疯狂造人
我朋友,上周引产,重度地贫宝宝~25周,也是好难过。其实也可以很早就发现,她自己携带,叫老公去筛查,非说自己没问题~~后来宝宝腹水,他去筛查,才发现老公也是同一个基因携带~~所以宝宝有四分之一重度~~
所以医生说检查就检查,别不以为然!生命太脆弱!
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-12-4 13:01:31 | 来自疯狂造人
我当时唐筛之前B超,说宝宝脉络膜囊肿,后来吸收了,再后来四维又说宝宝脑侧室宽,0.9,说不超过1公分就没事,不过后来侧室宽倒是一直在缩小,35周又说双肾盂分离,你说我这老妈子的心呐。幸亏是二胎,不然我能哭死喽
点击查看全文
十六级宝宝 | 宝宝 (6个月) | 发表于 2018-12-4 13:07:29 | 来自疯狂造人
回复 yehh99

我朋友,上周引产,重度地贫宝宝~25周,也是好难过。其实也可以很早就发现,她自己携带,叫老公去筛查,非说自己没问题~~后来宝宝腹水,他去筛查,才发现老公也是同一个基因携带~~所以宝宝有四分之一重度~~

所以医生说检查就检查,别不以为然!生命太脆弱!
这要是我老公,我打不死他,这也太不把自己媳妇当回事了,这么大月份,身体心理双重折磨啊。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-12-4 13:08:56 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

我当时唐筛之前B超,说宝宝脉络膜囊肿,后来吸收了,再后来四维又说宝宝脑侧室宽,0.9,说不超过1公分就没事,不过后来侧室宽倒是一直在缩小,35周又说双肾盂分离,你说我这老妈子的心呐。幸亏是二胎,不然我能哭死喽
跟我一样一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-12-4 13:22:32 | 来自疯狂造人
我当时从30周开始,产检的b超都显示股骨短(手脚短),当时医生没说什么的,叫我加强营养,到离预产期不到一个月,那医生就叫我去大医院做脐带血,说怕胎儿生出来是傻子!
妈的,她才是傻子,我那时还能做什么,说不定明天就生了,傻子就傻子吧,生!!
现在我女儿一岁六个月咯,会走会跑,啥话都会说,精灵得不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-12-4 13:38:31 | 来自疯狂造人
我住院的时候,边上一位妈妈怀孕六个月,都显怀了,肚子很大了,突然有一天没胎心了,等着做引产,哭了一晚。还有一个最不能理解,一个产妇破水等开指,哼了一晚上,早上都疼哭了,她老公在边上呼呼大睡,要知道那姑娘痛呼声让我们一屋子人都没睡
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2018-12-4 13:48:37
只能说这孩子和他家没缘分。
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2018-12-4 13:48:53
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2018-12-4 13:49:09
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2018-12-4 13:49:24
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2018-12-4 13:54:57 | 来自疯狂造人
回复 浅唱~幸福

我当时从30周开始,产检的b超都显示股骨短(手脚短),当时医生没说什么的,叫我加强营养,到离预产期不到一个月,那医生就叫我去大医院做脐带血,说怕胎儿生出来是傻子!

妈的,她才是傻子,我那时还能做什么,说不定明天就生了,傻子就傻子吧,生!!

现在我女儿一岁六个月咯,会走会跑,啥话都会说,精灵得不得了。
我也是,后期检查总是偏小,股骨短,猛吃猛喝,还是偏小但有长,胆胆心心的,到了37+5周就生了,出生体重4斤6。现在5个多月体重15斤也赶上正常范围内了。很调皮了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2018-12-4 16:44:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

具体我不清楚,但听医生说25周,看了一眼报告单,有孩子的正面照,应该是大排畸
那就是四维没过了。哎。
点击查看全文