要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为什么冷冻的奶变质啦?亲们怎么保存的?

608128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:59 | 来自孕迹暖暖Android
我没有闻过我的冻奶,也给我宝宝吃了,不过他的确不太爱吃,我想应该冻奶味道不好吧,就像我们也不爱吃冻肉一样,我明天尝尝看,希望不会有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 02:08 | 来自疯狂造人
我之前冻了一冰箱,全扔了,怕有问题不敢给宝宝吃,估计能吃两个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:31 | 来自疯狂造人
我今天去冰箱看也发现有10月份的奶跟十一月的都不一样。儿保医生说最好是吃一个月之内的冻奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 08:29 | 来自疯狂造人
一样的,宝宝不喝,我一闻,才发现味道不对,同样不知道问题出在哪里
点击查看全文
雅方方 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529776076237
一样的,宝宝不喝,我一闻,才发现味道不对,同样不知道问题出在哪里
每次消毒是真做不到,不能带个锅到公司去煮哈哈,不知道问题出在哪
点击查看全文
雅方方 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
我今天去冰箱看也发现有10月份的奶跟十一月的都不一样。儿保医生说最好是吃一个月之内的冻奶
我把之前冰箱里化开准备吃的都扔了,感觉袋子里边跟有粘稠样东西附着似的,看来真不能太久
点击查看全文
雅方方 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
我之前冻了一冰箱,全扔了,怕有问题不敢给宝宝吃,估计能吃两个月
主要是开始上班了,想着有奶就不吃奶粉了哈哈
点击查看全文
雅方方 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
我没有闻过我的冻奶,也给我宝宝吃了,不过他的确不太爱吃,我想应该冻奶味道不好吧,就像我们也不爱吃冻肉一样,我明天尝尝看,希望不会有问题。
嗯,我剪开了好几袋,闻了闻,有一种塑料味,温了一袋,确实不如新鲜的甜,温的这袋还好,还没酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s2617821292
我把之前冰箱里化开准备吃的都扔了,感觉袋子里边跟有粘稠样东西附着似的,看来真不能太久
我也准备扔了,我觉得吸奶出来都是浪费的,我宝宝他不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 16:09 | 来自疯狂造人
冻起来的都会有肥皂味,前奶后奶混一起,口感也会不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 17:14 | 来自疯狂造人
主要是开始上班了,想着有奶就不吃奶粉了哈哈
是的,但是存奶一定要了解清楚怎么存不会坏,孩子太小吃了坏的奶后果无法想象
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:55 | 来自疯狂造人
我也担心冻奶会出问题。。总觉得做不到太无菌的操作。。要求这么严格吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
哎哟,我刚准备吸多一点,过了年出去上班,这样一来怕是不行了呀
点击查看全文
雅方方 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
哎哟,我刚准备吸多一点,过了年出去上班,这样一来怕是不行了呀
嗯,我把之前的全扔了,上班之前吸一次当天吃,上班吸的冷藏第二天吃,这样可以,我家宝宝吃的少,够吃,不够就喝奶粉
点击查看全文
雅方方 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 琪琪囡
我也担心冻奶会出问题。。总觉得做不到太无菌的操作。。要求这么严格吗
是的,没有条件次次消毒啊,热水烫都不行了
点击查看全文
雅方方 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
是的,但是存奶一定要了解清楚怎么存不会坏,孩子太小吃了坏的奶后果无法想象
幸亏宝宝不吃往外推,不然就吃进去了,伤肠胃
点击查看全文
雅方方 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
冻起来的都会有肥皂味,前奶后奶混一起,口感也会不好。
是的,反正有股味道
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,我把之前的全扔了,上班之前吸一次当天吃,上班吸的冷藏第二天吃,这样可以,我家宝宝吃的少,够吃,不够就喝奶粉
我的奶特别难吸出来,吸一个小时才不到100,用的小白熊吸奶器
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 20:27 | 来自疯狂造人
幸亏宝宝不吃往外推,不然就吃进去了,伤肠胃
嗯,宝宝太聪明了,我们家的当时吃了一小包,感觉有点像拉肚子,两冰箱的冷奶我直接丢掉了,我老公心疼舍不得扔,我等他上班了直接全扔了,吃奶粉都比吃坏的奶强
点击查看全文