要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我的二宝9周胎停了

844842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了HCG低,孕酮低,孕囊小,一超有胎心胎芽,强行保胎,度过了艰难的10天,二超复查,宝宝胎停了,永远的离开了我...

一超过后,医生就说了保胎希望不大,果不其然,我没有逃过去,奇迹没有降临到我的身上。

总结经验,希望给姐妹们一个前车之鉴,我本身是大龄孕妇,今年38岁,要二宝很轻松,当月要当月就有了,没有肚子疼,见红或是褐色的分泌物,我每天还能骑电动车送大宝上学,上班也没有耽误(上班就坐着,不忙不累),就这些让我掉以轻心了,一味的觉得自己没有事,就打算50天的时候直接打个BC看看胎芽胎心就好了,谁成想,结果并不好,孕囊小,50天只有1.7*1.6*1.2,胎芽0.9,血值只有18000,孕酮17.5大单位,雌二醇502,医生一看结果就说不行了,不死心找了熟人拿了地屈孕酮片回家保胎,10天后复查,总觉得兴许宝宝很坚强,结果宝宝胎停了,医生分析的原因是我岁数大了本身激素水平就下降了,而胚胎的发育却就需要大量的激素养分,我的属于养分供给严重不足,保胎太迟了,导致宝宝停止发育。告诉我如果下次再怀孕要知道后马上来医院确定宫内查激素水平,该补的养分都补上,有利于胚胎的发育,能给胚胎一个更好的生长环境。

所以,在这里提醒姐妹们,千万不要觉得自己很好,不用看医生,不能掉以轻心,看看我这个例子,如果我能早去医院10天,兴许我的宝宝就能留下来,我的遗憾不要在姐妹们的身上复制,代价太大了,撕心裂肺的痛!

明天我就要去清宫了,很残忍,很无奈,心很痛,却没有人能取代,希望我的二宝能在天堂做一个快乐的天使,爱你的哥哥、爸爸、妈妈...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:57 | 来自疯狂造人
激素是啥啊?是孕酮和HCG吗?我37了,二胎中。也害怕呢
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 想不出好昵称
激素是啥啊?是孕酮和HCG吗?我37了,二胎中。也害怕呢
对,还有雌二醇,好好保胎,尽早保胎,没问题的,我的是保晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 19:13 | 来自疯狂造人
我孕酮才10!是不是也得停啊!
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1481726581878
我孕酮才10!是不是也得停啊!
不一定,看HCG翻倍怎么样,我是50天了才18000,而且越早干预保胎的成功率越大,我是保胎晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:24 | 来自疯狂造人
我雌二醇很低 一直不给我开药 也不敢自己瞎吃 真的怕把宝宝耽误了。抱抱宝妈 你这么好 你的小宝宝一定还会再回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:24 | 来自疯狂造人
如果提早验血打孕酮针 应该可以保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:32 | 来自疯狂造人
为什么我们这的医生只知道叫查hcg和孕酮从来不查雌二醇,看到好多姐妹都有雌二醇这项,雌二醇是起什么作用的
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
为什么我们这的医生只知道叫查hcg和孕酮从来不查雌二醇,看到好多姐妹都有雌二醇这项,雌二醇是起什么作用的
雌二醇和胎心有关,雌二醇只要稳步上升就可以,我50天的时候是502,医生说大部分人这个天数应该超1千了
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s1944510934
如果提早验血打孕酮针 应该可以保住
对,医生也这么说,如果我早点去,早点干预,应该可以保下来
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
我雌二醇很低 一直不给我开药 也不敢自己瞎吃 真的怕把宝宝耽误了。抱抱宝妈 你这么好 你的小宝宝一定还会再回来的
雌二醇一直降低不是好现象,补佳乐或芬吗通都可以用的,但是现在医生都不是很重视雌二醇
也是希望有我这个前车之鉴,姐妹们的宝宝都可以茁壮成长
抱抱,休息三个月再努力,希望宝宝能早点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 19:51 | 来自疯狂造人
你雌二醇多少 我也雌二醇低 医生也不给开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
你雌二醇多少 我也雌二醇低 医生也不给开药
52的时候是279 我去了医院两次都不给我开 你多少啊 打算明天去抽血 不行一定得开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 19:55 | 来自疯狂造人
52的时候是279 我去了医院两次都不给我开 你多少啊 打算明天去抽血 不行一定得开了
我的是大单位400多 现在升了些还是低 自己有喝豆浆和吃燕窝 不知道有用没
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
我的是大单位400多 现在升了些还是低 自己有喝豆浆和吃燕窝 不知道有用没
我喝豆浆吃黑豆,感觉没什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 19:56 | 来自疯狂造人
你要再复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
嗯嗯 我明天得赶紧去医院了 医生老是不愿意我去 说两周后直接b超就可以了 中间不用抽血不用来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我……我也是2胎,35岁了。也是当月想要就有了,也没有管,也准备50天后去B超看胎心就完事儿啦。看你这么说我也有点担心了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:03 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,不要强保。养好身体,迎接下一个健康宝宝
点击查看全文
小杰0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 是阿青啊
我……我也是2胎,35岁了。也是当月想要就有了,也没有管,也准备50天后去B超看胎心就完事儿啦。看你这么说我也有点担心了……
可能我这还是少数,但是真不能图省事,早看有早看的好处的
点击查看全文