要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

孕期阴道炎反反复复,白带多,瘙痒

980640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月满,之后就一直阴道炎反反复复…我是霉菌性阴道炎,我已经很注意我的个人卫生了,开水烫内裤、手洗内裤、太阳暴晒、盐水洗外阴、小苏打水洗、还是阴道炎不见好转,我也不知道该咋办了,一直到现在还在痒…痒了我就洗洗,洗完好一点,过不了几小时,又痒了,又要洗…有没有跟我一样的?有没有推荐治疗的药或者办法?我已经没法子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:50 | 来自疯狂造人
这个很正常的,孕期很多激素内分泌都不一样,而且如果你血糖高也容易反复。对宝宝没什么影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:36 | 来自疯狂造人
建议去医院检查一下,大夫会开一些比较安全的药
点击查看全文
q1514738495890 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
这个很正常的,孕期很多激素内分泌都不一样,而且如果你血糖高也容易反复。对宝宝没什么影响。
主要是我很痒,所以想治好…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 乖宝贝—
建议去医院检查一下,大夫会开一些比较安全的药
医生给我开的拜耳的克霉唑阴道片,但是药效一过(大概4-7天),就又痒了…没办法根治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1514738495890
主要是我很痒,所以想治好…
去产科医生那里配点塞的药,塞两颗就差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
医生给我开了2颗凯泥汀,但是我胎盘低,不敢塞太深,感觉效果不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
去产科医生那里配点塞的药,塞两颗就差不多了。
配了拜耳的克霉唑阴道片,但是塞完还是痒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
医生给我开了2颗凯泥汀,但是我胎盘低,不敢塞太深,感觉效果不好
你有图片吗?我也想买来试试…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
找一下原因哦,盆、毛巾、还有配偶。找出根源才可以不复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 04:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529567751698
找一下原因哦,盆、毛巾、还有配偶。找出根源才可以不复发。
盆,新的(每次用都用开水烫一下)、配偶,(我都是每次洗澡直接手洗,跟所有衣物分开、不同房)、毛巾(我是用手洗外阴和内裤、从不用毛巾),所以我也不知道为什么一直反反复复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:47 | 来自疯狂造人
霉菌也要忌口,辣的,甜的不能吃,阴雨天内裤穿之前用吹飞机吹下,也要你老公注意卫生,也会间歇性传染的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1543844924512
霉菌也要忌口,辣的,甜的不能吃,阴雨天内裤穿之前用吹飞机吹下,也要你老公注意卫生,也会间歇性传染的。。。。。
辣的甜的、完全不吃?辣的不吃.没事,甜的好像说不吃孩子会没这块的营养,毕竟水果也有糖分…老公这块我跟他没同房,东西也是分开洗分开晒的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样…也是反反复复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531970263748
我跟你一样…也是反反复复
你现在有治好吗?或者用什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
你有图片吗?我也想买来试试…
包装让我扔了,你可以百度搜一下,1粒一疗程。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
包装让我扔了,你可以百度搜一下,1粒一疗程。
我知道什么了,就是医生给我配的那个拜耳的克霉唑,它就是一盒一疗程的,一盒就是一颗…我用了那个还是反反复复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:58 | 来自疯狂造人
我也是反复…可以用荷叶水熏下体。一定要热的。每天熏多几次,起码没那么痒。小苏打不要用,只能洗外阴,而且还效果不好,有腐蚀性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:12 | 来自疯狂造人
辣的甜的、完全不吃?辣的不吃.没事,甜的好像说不吃孩子会没这块的营养,毕竟水果也有糖分…老公这块我跟他没同房,东西也是分开洗分开晒的…
内裤洗完用开水烫下,然后晾起来,不能久坐,我有段时间也是阴道炎和霉菌折磨,现在有2年多没有复发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:57 | 来自疯狂造人
我也是。我咨询医生,让我用药治疗。可是容易反复啊。
点击查看全文