要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症

62935151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 17:01 | 来自疯狂造人
内异症还是要早治,吃药是不管用的,要是大了就赶紧做手术!我就是4.多的时候没在意没做手术,一直想着备孕,结果孩子要不上,囊肿长到了12公分,连腹腔镜都做不了,开腹做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 17:03 | 来自疯狂造人
是不是子宫内膜异位症平时来姨妈很疼的是吗?我这次做输卵管手术的时候发现也有异位症,给我做了手术。我平时姨妈也没痛经,b超也从来没有做出来过。自己有这个问题都不清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1543806190707
内异症还是要早治,吃药是不管用的,要是大了就赶紧做手术!我就是4.多的时候没在意没做手术,一直想着备孕,结果孩子要不上,囊肿长到了12公分,连腹腔镜都做不了,开腹做的
这么严重啊。。那现在你内异都处理好了吧?我平时做阴道B超都没有说我有囊肿,就是医生手伸进去检查按压我会痛也不知道是不是内异
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是不是子宫内膜异位症平时来姨妈很疼的是吗?我这次做输卵管手术的时候发现也有异位症,给我做了手术。我平时姨妈也没痛经,b超也从来没有做出来过。自己有这个问题都不清楚。
大部分内异的都会痛经,我也没有痛经,你会吗?我输卵管通的,但是就是怀不上不懂是不是内异导致的,今天来月经明天要去抽血检查了,你是做宫腔镜吧?会不会痛啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
这么严重啊。。那现在你内异都处理好了吧?我平时做阴道B超都没有说我有囊肿,就是医生手伸进去检查按压我会痛也不知道是不是内异
我开始也没查出来,查出来的时候就四点多了,主要还得看内异的位置在哪?但有一点内异症是会影响怀孕的,我手术后恢复的还挺好,术后打了六针达菲琳,现在备孕第一个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
大部分内异的都会痛经,我也没有痛经,你会吗?我输卵管通的,但是就是怀不上不懂是不是内异导致的,今天来月经明天要去抽血检查了,你是做宫腔镜吧?会不会痛啊……
我没有痛经,之前也不知道有异位症,估计不是严重的那种。我做的是宫腹腔镜,全麻的还行,就手术后难受了一两天,其他都还好。因为我一个朋友是子宫内膜异位,她就是一来姨妈就痛的要死要活,最近刚刚把宝宝生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1543806190707
我开始也没查出来,查出来的时候就四点多了,主要还得看内异的位置在哪?但有一点内异症是会影响怀孕的,我手术后恢复的还挺好,术后打了六针达菲琳,现在备孕第一个月
那你内异的地方在哪里呀,我明天要抽血查一下Ca125,医生说这个可以先判断一下再决定要不要宫腔镜手术,祝你这个月能够怀上哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你朋友做完宫腔镜手术多久怀的呀!真羡慕啊 祝我们也早日怀上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
你朋友做完宫腔镜手术多久怀的呀!真羡慕啊 祝我们也早日怀上!
她没说,就是刚刚最近看到朋友圈发了宝宝照片。之前真的也是治疗好多地方,喝中药,什么的都弄过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
那你内异的地方在哪里呀,我明天要抽血查一下Ca125,医生说这个可以先判断一下再决定要不要宫腔镜手术,祝你这个月能够怀上哦!
我是在卵巢,不过幸运的是我那么大的囊肿,还破裂了,最后手术结果是什么都不用切除,术后6个月去复查里边干干净净。所以不要害怕,有问题就赶紧治,没问题更好。我也希望我这个月能中奖,天天盼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
腹腔镜吧,囊肿大于5才给做手术的,ca125是表征妇科肿瘤的,我那会儿还有个让医生都很费解的问题就是ca125出奇的高,高到他们觉得匪夷所思,所以就严重怀疑是恶性的,最后结果却是皆大欢喜,医生们拿着我的病例讨论了好几轮,我就当为医学做贡献了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 10:55 | 来自疯狂造人
我也是b超也没发现异常,宫腔镜也还好,抽血ca125 高。怀疑我有内异症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:42
回复 q1487235554270
我也是b超也没发现异常,宫腔镜也还好,抽血ca125 高。怀疑我有内异症
能不能请问下你的ca125是多高呢?我是31左右,我也怀疑我也内异了,我痛经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人mw1yxe 能不能请问下你的ca125是多高呢?我是31左右,我也怀疑我也内异了,我痛经。
你好,我查出来是30.6,医生说有内异,就让我打达菲林闭经等降到15再怀孕,我有问不做宫腔镜手术吗,医生说不用,说手术会对子宫有损害。现在打了一针了,下个月还有一针,打完再查ca125,不懂没做手术打这针有没有用。你呢?医生给你什么治疗的方案?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 14:56 | 来自疯狂造人
对了有内异宫腔镜不是能看出来吗?你手术报告有没有写?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
对了有内异宫腔镜不是能看出来吗?你手术报告有没有写?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人mw1yxe
能不能请问下你的ca125是多高呢?我是31左右,我也怀疑我也内异了,我痛经。
我月经期查112.月经干净又复查一次50
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 15:10 | 来自疯狂造人
我月经期查112.月经干净又复查一次50
关注一下我哦,才能私信聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 22:20 | 来自疯狂造人
亲爱的 我也好担心啊 请问你的痛经是来大姨妈之前多久就有?我一般提前一周甚至一周多就开始有痛经感 一阵阵 特别疼的时候感觉阴道口或者肛门都有坠胀感 不疼的时候就完全没感觉 你也是这样吗
点击查看全文