要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

有没有姐妹是这种情况的?

39488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份做试管前期检查,各项正常(甲功)然后怀孕了,建档检查查出来得了甲亢!这是为什么!难道试管时候查的不准吗!你们有这样的情况吗,医生怎么说!我的医生没给正面回答
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:14 | 来自疯狂造人
激素药影响的,很正常,何况怀孕以后也有影响,不在正常范围之内就看内分泌科并告知怀孕了,医生会根据你的情况来治疗的
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
激素药影响的,很正常,何况怀孕以后也有影响,不在正常范围之内就看内分泌科并告知怀孕了,医生会根据你的情况来治疗的
那会不会终身吃药啊听说甲亢很难治愈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 15:18 | 来自疯狂造人
不用担心 医生应该先让你复查 复查正常就不需要吃药 刚怀孕身体还没适应激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:25
激素本来就是变化的么。我是试管成功后甲减,定期复查,断断续续吃药,维持住就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:21 | 来自疯狂造人
我之前我孕期没有甲亢,建卡时说有,吃半个月药就降了,现在不用吃药定期复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕前没有,孕后甲亢,医生说怀孕引起的,没开药,已经复查了2次,在好转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 05:14 | 来自疯狂造人
医生说怀孕期间激素有波动很正常!!勤快点复查!!我孕前是正常的!!孕后检查一会低,一个月后又一高一点,再一个月后又属于差不多正常范围!期间根本没有吃药!医生就是建议多吃点紫菜海带之类的!直到最后医生就不让我管了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 恋人心❤
那会不会终身吃药啊听说甲亢很难治愈
那就看你的医生怎么说了,一般都是生完之后复查,医生说停药才能停,不然有影响的,我也是试管,打了激素针之后甲减了,一直在吃药,等生完孩子估计也就能停了,
点击查看全文