要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山六院]

想去广州市中山六院做试管

107049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备做试管,请问有哪位姐妹知道广州市中山六院生殖科的梁晓燕医生在哪个院区(医院分总院和北院)办公?看了医院挂号没有坐诊,医院电话也一直打不通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:41 | 来自疯狂造人
北院区,周一和周五初次就诊早点去都可以挂到梁教授的号!
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1513763145892
北院区,周一和周五初次就诊早点去都可以挂到梁教授的号!
好的,感谢你!请问你也在中六看医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 02:16 | 来自疯狂造人
周二上午在总院出诊,初诊直接现场挂号就可以了!!!我也在中山六院看的!!不过没做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 ziziL
好的,感谢你!请问你也在中六看医生吗?
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 CM嘻嘻河马仔
周二上午在总院出诊,初诊直接现场挂号就可以了!!!我也在中山六院看的!!不过没做试管
嗯嗯,我打算这周四去北院挂号,我之前就关注你了,真希望可以像你这么幸运。
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1513763145892
你找的是哪位医生?你觉得这家医院可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ziziL
嗯嗯,我打算这周四去北院挂号,我之前就关注你了,真希望可以像你这么幸运。
嗯嗯,会的会的,祝你早日好孕,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 ziziL
楼主你周四挂到号了吗?我也打医院电话咨询挂号打不通,怕白跑一趟
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1527671481656
楼主你周四挂到号了吗?我也打医院电话咨询挂号打不通,怕白跑一趟
初诊应该都可以挂到号的
点击查看全文