要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7周卧床保胎中,内心忐忑

330015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周之前一直有深黄色分泌物,但不是血就没往心里去。7W1早上吃完饭躺着看书的时候忽然觉得有暖流涌出,一看内裤已经湿透,之后不敢动平躺,小腹变得特别僵硬,再次有血涌出。联系医生,医生建议我立刻吃地屈孕酮和保胎丸并卧床。到但之后去洗手间的时候如同月经一样,血流量发大,并且有微量血块,还是决定就医。在医院bc后,提示有胎心胎芽并且发育大小符合天数。医生给开了七天黄体酮针剂,现在卧床中。卧床第二天白天状态不错,血已停止,但是晚上又有暗偏褐色血,一晚到隔天晚上只要去卫生间就有偏黑色的血,而且忽然早孕反应全部消失。虽然都告诉我心态很重要,一定不要紧张,可是整个人好忐忑,感觉就像是在等待命运的宣判。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:07 | 来自疯狂造人
保胎卧床就好,别担心,有胎心胎芽就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:11 | 来自疯狂造人
我的分泌物也有点黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:44 | 来自疯狂造人
后来流出来的应该是淤血,放轻松,我是出了一次鲜血后,流了一星期褐色分泌物了,还不知道要什么时候才会彻底结束,你要相信宝宝,一定在很坚强的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:58 | 来自疯狂造人
会不会是有宫腔积液 没有自行吸收,所以排出来了。
点击查看全文
大白驴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好运连连~
保胎卧床就好,别担心,有胎心胎芽就行
谢谢你
点击查看全文
大白驴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 为了宝宝,坚持到底。
我的分泌物也有点黄
我描述不完整,我是孕酮低,之前又一直正常生活,所以请不要担心
点击查看全文
大白驴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 余生请指教。
后来流出来的应该是淤血,放轻松,我是出了一次鲜血后,流了一星期褐色分泌物了,还不知道要什么时候才会彻底结束,你要相信宝宝,一定在很坚强的长大
谢谢你,希望如你所言,希望我的宝宝能坚强健康,希望全天下的宝宝都能平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 14:08 | 来自疯狂造人
别担心,只要不再变红就没事,我褐色的流了三四周,现在宝宝很健康,胎动很频繁
点击查看全文
大白驴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yanyandebaobeim
会不会是有宫腔积液 没有自行吸收,所以排出来了。
现在也不清楚什么原因,咨询了几个医生,都没有给明确答复,只说尽量保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:09 | 来自疯狂造人
会平安的,祝福你
点击查看全文
大白驴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1532220406661
别担心,只要不再变红就没事,我褐色的流了三四周,现在宝宝很健康,胎动很频繁
医生说只能尽量保,搞得好忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 14:14 | 来自疯狂造人
我去年就是这样 一直到四个月半 断断续续一直流血 血流量很大 一蹲就是大血块 好几次流了很大的血块我妈都以为流掉了 可是没有 孩子很顽强 到流产前一天做了B超各项指标还都正常 卧床两个月多 最后还是流了 25号就一年了 对我打击很大 希望亲好好卧床休息 配合保胎药 心情放好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:37 | 来自疯狂造人
好好打针,卧床休息。我周四周五有出血,但没你严重。周六周天卧床,今天已经没有了。只要不是鲜红色血就有希望,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 大白驴
我描述不完整,我是孕酮低,之前又一直正常生活,所以请不要担心
嗯。反正周四就去复查呢。不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 大白驴
医生说只能尽量保,搞得好忐忑
医生都是吓人的,心态很重要,我都四个多月了还让我住院保胎,还说不一定能保住,我就没理他,直接回家,该上班上班
点击查看全文