要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期长 卵泡发育慢 两个卵泡

688612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经一直是32天左右,十月二号来的姨妈,18号排卵颜色还是比较淡,直到29号才显示排了。刚好31号去医院医生开了阴超,显示有一个21x17的空囊,另外还有一个23x18的卵泡。当时心想是不是因为两个卵泡的原因周期才延长了。11月12姨妈来了,这个月去医院监测卵泡,又是两个,一个13x10 一个11x8 三天后再次检测发现没有怎么长,之前有查过AMH 数据4.67说明卵巢功能没有问题,但是不知道为什么周期突然变长,难道只因为长了两个卵泡才这样吗?有没有懂的姐妹呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:02 | 来自疯狂造人
没事,卵泡还在长就好!弄点黑豆浆喝吧!还有说吃榴莲的。
点击查看全文
Peggykl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
没事,卵泡还在长就好!弄点黑豆浆喝吧!还有说吃榴莲的。
就涨了一点点 不过测排卵试纸接近阳了 我过几天再去监测一下看看 谢谢亲的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:11 | 来自疯狂造人
亲,做这个检查多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:12 | 来自疯狂造人
查一下内分泌六项,月经第二天查。
然后排卵后第七天查一下黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 等带满满登登
查一下内分泌六项,月经第二天查。
然后排卵后第七天查一下黄体酮。
激素六项 甲功 卵巢功能我都有查过没有问题呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1534079836753
亲,做这个检查多少钱?
我这边监测卵泡100块监测两次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:20 | 来自疯狂造人
我这次也做了监测,显示我卵泡长到后面就萎缩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 泡泡你快来
我这次也做了监测,显示我卵泡长到后面就萎缩了
我过几天再去看看 你监测前有测排卵试纸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Peggykl
我过几天再去看看 你监测前有测排卵试纸吗
有,有加深,但是去测排卵就显示卵泡变小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Peggykl
就涨了一点点 不过测排卵试纸接近阳了 我过几天再去监测一下看看 谢谢亲的建议
我的卵泡也长得慢,但是医生说慢点就慢点,还长就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
我的卵泡也长得慢,但是医生说慢点就慢点,还长就好
是的呢 我问了医生她就说是自然周期的就不用管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:54 | 来自疯狂造人
亲,现在什么情况呀,我现在也是两个卵泡,不怎么长 第29天还没长大
点击查看全文