要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

宝宝离开我的第三天,27周引产

26994121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝离开我的第三天,这一切仿佛就像是在做梦,快到让人接受不了,梦的太心痛,太悲伤……
2016年11月我结婚了,12月份意外的怀孕了,又惊喜又茫然,因为还没有做好做妈妈的准备,但是因为他来了我慢慢接受我要当妈妈的事情,可是两个多月去检查一直没有胎心,大夫告诉我这个孩子不健康,需要做流产,我绝望了,哭了好久好久,就这样我经历了人生第一次流产……
经过上次没有准备的怀孕,养好身体决定要个健康的宝宝,从怀孕前三个月我跟老公就吃叶酸,虽然没一天不落的吃,也吃了不少,在今年的5月就准备要宝宝了,没想到这么快就怀上了,就那么一次,以为不会有,因为同房之后就一直流血,我想流血怎么还会怀上呢?直到去医院查血,大夫告诉我确定是怀孕了,我激动的流下了眼泪,打电话告诉我老公我妈妈,非常开心,也很期待我的宝宝,可是知道怀孕之后就一直在有褐色分泌物,去医院大夫让我观察hcg和孕酮,可是我孕酮和hcg都正常,还是说我有先兆流产的迹象,我就开始吃维生素e和黄体酮,天天卧床休息,后来两个多月做B超有胎心胎芽了,但是还是流血,吓得我经常去医院,后来我想去别的医院看看吧,是不是大夫看错了,去了别的医院挂的专家号,结果我是有宫颈息肉,一直是息肉在出血,大夫让我停了保胎的药,停药之后慢慢也不出血了,我想我的宝宝好调皮啊,刚开始就这么吓我,就这样我度过了前三个月,建册,nt都顺利通过,四个月我正常检查,做了B超,大夫说有宝宝有右侧脉络丛囊肿,我心里凉半截,脑子里闪过一万种结果,害怕宝宝不健康,后来大夫给我讲说有可能是月份小,脑子发育过快,还没有吸收,在大一大就可能吸收了,我上网查了好多好多,都说没事,这我的心才放下,我想她每天在我肚子里拳打脚踢应该不会有什么事,然后做唐氏筛查低风险顺利通过,好不容易熬到25周,做四维了,心里很紧张,头天晚上根本没睡好,一大清早我排到第一个做,宝宝很给力,20分钟就做完了,很配合,大夫说一切正常,我高兴的一直看宝宝的第一张照片,虽然只有脸,还不是很清楚,但是很开心,妈妈说长的像我,四维通过之后我就开始准备宝宝的东西了,看见什么都想买,小衣服、洗澡的、擦屁屁的等等许多,我尽我的能力给宝宝最好的,然后到了做糖耐的日子,检查糖高,三项都高,怀孕之后特别爱吃甜食,很后悔,怎么就不能控制控制,后来去他的上级医院营养门诊开的营养餐,降糖,每天四次测糖,一个星期之后去复查,我是特别怕扎针的人,但是自从怀孕之后我感觉我一直都在扎针,我想为了宝宝这都不算什么,只要能让她平安健康的出生,到了降糖的第六天,中午睡了一觉起来,吃了两片苏打饼干,喝了半杯水,突然我感觉心跳加速,呼吸困难,肚子绞痛,我害怕了,赶紧叫我妈,我妈看我也慌了,赶紧打了120,我爸妈带着我立马去了市医院,到了检查说胎心正常,宫口没开,就有点轻微宫缩,说我这检查一直都不是在这查的,让我到一直产检的地方去,说那会比较了解我的情况,然后我又坐救护车去了一直检查的医院,在路上我感觉我的肚子已经不是那么痛了,从一直痛变成了阵痛,到了医院大夫说是有点轻微宫缩,让我住院保胎,说有两种可能,一个是保住了,一个是保不住,让我自己选择,我当然选择住院保胎,做了彩超宝宝胎心跳的有点快,住院以后开始挂保胎药,肚子感觉不那么疼了,胎心监护也慢慢正常了,我很欣慰,我想这是宝宝跟我开个玩笑,想吓吓我,我妈跟老公在医院陪我,到了保胎的第二天,我感觉肚子已经不怎么痛了,打完保胎药我还跟我妈和老公说,看这情况我明天可以出院了,今天晚上我们都好好睡觉吧,不用看着我,没想到到了凌晨的2点来钟,我突然感觉底下哗啦一下,有东西在往下流,我心里咯噔一下,因为在网上看过好多贴子,我知道这是羊水破了,我赶紧叫他俩,去找大夫,大夫来确定是羊水破了,说要是流的少还行,你这流的太多,指定是保不住了,而且你月份太小,孩子比实际周数还偏小一周,就算你把她救活了,也不能保证她能是健康的孩子,听完我心如刀割,不应该啊,她还在我肚子里动呢,怎么就不能保住了呢?我一直哭到天亮,接受不了这个事实,然后大夫开始给我打催生素,宫口一直是一指,我想宝宝是不想离开我,我爸妈和老公都忍不住的哭,看我肚子疼的遭罪,打了两天的催产素,我凌晨1点半进了产房,两点多生了出来,在产房我疼的想死,也远远的看见了我的宝宝,我问了助产护士,是男孩还是女孩,大夫告诉我是女孩,已经两斤多了,生下来还有呼吸,还睁了睁眼睛,她可能是想看看这个世界吧,大夫告诉我我还年轻,等养好身体再要一个健康的宝宝,可是我怎么能接受这个事实呢,我怀了6个多月,真真切切的感觉到她在我的肚子里呆了6个多月,怎么能说放下就放下呢?看见别人的孩子,自己总想如果我的孩子在过几个月也能顺利出生了,一直想不明白原因,为什么突然就这样了?为什么会提前破水?上天真跟我开了一个天大的玩笑,为什么给了我这个孩子,又让我失去她?我不知道要怎么走出这段痛苦……我怪我自己,为什么不能小心一点,在这之前我肚子有些不舒服,为什么就不能去医院看看,现在说什么都晚了,也换不回我的孩子!写了这么多,我只是想说出我现在的心声,发泄一下,希望大家不要以为了过了早期就没有事了,整个孕期都要注意,不要像我一样!希望下次怀孕的时候,上天能眷顾我,给我一个平安健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:58 | 来自疯狂造人
宝宝还会来的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:07 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,孩子会回来的,这次一定要好好查查是什么原因。
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:10 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:14 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,提前破水是不是感染了,之前查过血常规吗和白带吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:23 | 来自疯狂造人
宽心,宝宝迟早会再回来。
点击查看全文
w1529987344699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 海阳金猪
宝宝会回来的,提前破水是不是感染了,之前查过血常规吗和白带吗?
不清楚,血常规正常,白带没查,不过我引产的时候大夫说我阴道红,可能是有阴道炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 夭七七
抱抱宝妈,孩子会回来的,这次一定要好好查查是什么原因。
嗯,在要宝宝一定去好好检查一下
点击查看全文
回复 酷乐baby
宝宝还会来的,加油
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:27 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,经历过引产,我懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:29 | 来自疯狂造人
27周不是可以抢救的吗?为何这医院这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:35 | 来自疯狂造人
看你这个帖子很有感触,让我想起我一个朋友,前段时间也引产了,双胎儿子,五个多月了,从见红到破水再到生产,不到一天的时间,让人猝不及防。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 姑奶奶加油↖(^ω^)↗
27周不是可以抢救的吗?为何这医院这样
实际没有27周,宝宝还偏小一周,才26周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
抱抱宝妈,经历过引产,我懂。
身心都痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
看你这个帖子很有感触,让我想起我一个朋友,前段时间也引产了,双胎儿子,五个多月了,从见红到破水再到生产,不到一天的时间,让人猝不及防。。。。。。
嗯,感觉像一场梦一样,快到让人反应不过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
加油,别太伤心了,身体重要。一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:48 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:54 | 来自疯狂造人
加油~会有的,不要太自责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:58 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,下一次一定是个健康的宝宝
点击查看全文