要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

8小时月嫂和24小时月嫂区别在哪?

1743716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹了解月嫂的…8小时的跟24小时的区别在哪?都会做些什么?我老公说该定月嫂了…但不知道定什么样的…我们小两口自己住,又是第一胎,定8小时的怕晚上照顾不过来…定24小时的月嫂是要住家里吧?晚上她都会做什么呢?有知道的姐妹么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:22 | 来自疯狂造人
反正条件可以就订24小时,因为其实最辛苦的是晚上,晚上宝宝会哭,产妇最好多躺,而且宝宝也不是说吃完奶就会睡,有月嫂就可以帮你分担了,我就是因为晚上抱宝宝累到,坐完月子腰就折腾到了
点击查看全文
小静静0510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
反正条件可以就订24小时,因为其实最辛苦的是晚上,晚上宝宝会哭,产妇最好多躺,而且宝宝也不是说吃完奶就会睡,有月嫂就可以帮你分担了,我就是因为晚上抱宝宝累到,坐完月子腰就折腾到了
谢谢!因为我是头胎,真是各种不懂啊…身边朋友有的说光请白天的就行,也有说请2个,一个白天,一个晚上…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
谢谢!因为我是头胎,真是各种不懂啊…身边朋友有的说光请白天的就行,也有说请2个,一个白天,一个晚上…
最好就是一个月嫂就行了,这样她清楚宝宝的休息或其他习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
最好就是一个月嫂就行了,这样她清楚宝宝的休息或其他习惯
嗯嗯,那请一个月就可以了么?额,怎么面试月嫂呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
嗯嗯,那请一个月就可以了么?额,怎么面试月嫂呀?
这个我就不清楚了。其实如果你有钱的,直接去月子中心吧,那里饮食,宝宝的照顾都是比较专业的,而且没有那么多所谓的中国传统
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:46 | 来自疯狂造人
我是打算定24小时住家的,月嫂会自带行军床的。晚上还是需要月嫂的,换尿布啊,帮忙喂奶啊,给产妇加餐啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
这个我就不清楚了。其实如果你有钱的,直接去月子中心吧,那里饮食,宝宝的照顾都是比较专业的,而且没有那么多所谓的中国传统
额…没有那么多票票呀…这边月子中心好贵…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我是打算定24小时住家的,月嫂会自带行军床的。晚上还是需要月嫂的,换尿布啊,帮忙喂奶啊,给产妇加餐啊。
我其实在纠结24小时住家里会不会不方便呀?再就是怕自己照顾不好宝宝…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 16:20 | 来自疯狂造人
最好当然是24小时的啦,产妇需要足够的休息,晚上最好能睡个整觉,现在很多人先挤好奶存着,晚上就月嫂搞定宝宝,你就可以一觉睡到天亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
最好当然是24小时的啦,产妇需要足够的休息,晚上最好能睡个整觉,现在很多人先挤好奶存着,晚上就月嫂搞定宝宝,你就可以一觉睡到天亮。
额,我家一个主卧,一个客房,是让月嫂跟宝宝睡一个房间,我和老公睡一个房间么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
我其实在纠结24小时住家里会不会不方便呀?再就是怕自己照顾不好宝宝…
其实也没啥,一般月嫂也不会是小菇凉,穿的也是家居服,应该也不存在男女不方便。大部分月嫂也比较专业。感觉晚上总起床,对于产妇来说也挺崩溃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
其实也没啥,一般月嫂也不会是小菇凉,穿的也是家居服,应该也不存在男女不方便。大部分月嫂也比较专业。感觉晚上总起床,对于产妇来说也挺崩溃的。
嗯嗯,谢谢亲…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
额,我家一个主卧,一个客房,是让月嫂跟宝宝睡一个房间,我和老公睡一个房间么?
是的啊,月嫂和宝宝一个房才不会干扰你休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:18 | 来自疯狂造人
你生了吗~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 06:05 | 来自疯狂造人
回复 小航倒计时
你生了吗~~~~
还没…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
还没…
我也还没 最近好痛苦啊,晚上睡不好
点击查看全文