要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

我有副胎盘,高龄孕妇

996220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有副胎盘,高龄,血糖5.7有点高。二胎,头胎顺便。
是不是应该选择刨腹产,问了几次大夫,都没给我确切答复,总说到时候再说,可是这得提前准备呀。好担心有危险,再找大夫来不及。
一般多少周刨好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:00 | 来自疯狂造人
我也有副胎盘,问了医生,说不影响顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 14:29 | 来自疯狂造人
你这血糖空腹吧,打针没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 20:07 | 来自疯狂造人
我顺产生也是血糖高也有副胎盘宝宝37周+就穿羊水自然分娩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:52 | 来自疯狂造人
我今年40初胎想刨腹,30几周的时候问过大夫我这高龄是不是给我刨了,也是说到时候在说,上次34周门诊又忘了问了,下次再门诊就是37周了,只好等那次再问,又怕到那会儿会不会晚了,大夫还给我开了后天生产体验的门诊号,我傻乎乎的都不知道问下大夫想刨还用不用去这个门诊…还给侧了骨盆8.5,当时也不知道在干嘛,也没好意思问大夫,回家才琢磨出来会不会是测骨盆呢,脑子一团浆糊,白瞎我这40高龄的人了……哎
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
你这血糖空腹吧,打针没?
空腹,没打。自己控制呢,今天3.79
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝
欧,那我放心了
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我今年40初胎想刨腹,30几周的时候问过大夫我这高龄是不是给我刨了,也是说到时候在说,上次34周门诊又忘了问了,下次再门诊就是37周了,只好等那次再问,又怕到那会儿会不会晚了,大夫还给我开了后天生产体验的门诊号,我傻乎乎的都不知道问下大夫想刨还用不用去这个门诊…还给侧了骨盆8.5,当时也不知道在干嘛,也没好意思问大夫,回家才琢磨出来会不会是测骨盆呢,脑子一团浆糊,白瞎我这40高龄的人了……哎
我也40.今天产检,35+.大夫说到时候再说……也不知道到啥时候,她说胎位正没必要刨
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝
哎呀,那你是提前生的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
我也40.今天产检,35+.大夫说到时候再说……也不知道到啥时候,她说胎位正没必要刨
都40了都不给刨还让咱们生呀,万一顺转刨还得二茬罪,不敢想象!给红包不知道好不好使!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
哎呀,那你是提前生的?
是的!我是二胎也是高龄!顺产生出时医生就告诉我有副盘
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 03:47 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
都40了都不给刨还让咱们生呀,万一顺转刨还得二茬罪,不敢想象!给红包不知道好不好使!
要是能自己生最好自己生,可以打无痛。不留疤痕,身体恢复的好。月子里也不遭罪。我是想自己生的。就是因为年纪,担心有危险。
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 03:48 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝
是的!我是二胎也是高龄!顺产生出时医生就告诉我有副盘
37周大夫给你破水的?打催产针了?你觉得二胎比头胎疼吗?生多久?打无痛没?副胎盘出来疼不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 08:02 | 来自疯狂造人
我是妊糖打胰岛素,孩子也偏大,也是一直着急问是不是要剖和剖的时间,大夫也一直不急,36w时告诉我38w的时候沟通确定,估计是39w以后剖。只要糖控制好的情况下一般这么安排吧,不过我37+3就自然发动了要求剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
要是能自己生最好自己生,可以打无痛。不留疤痕,身体恢复的好。月子里也不遭罪。我是想自己生的。就是因为年纪,担心有危险。
无痛也是三指以后,再来个顺转刨,我害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮 37周大夫给你破水的?打催产针了?你觉得二胎比头胎疼吗?生多久?打无痛没?副胎盘出来疼不?
不是!是自己发动的!我二胎相隔11年生!我觉得还行发动很快5点多到医院7点40分就生了!连打无痛的机会都没有到医院己开二指上到待产室半小时不到就从2指上升6指啦!顺产宫缩痛相信你也知道5分2分钟痛一次痛得冒汗!当我痛得受不了时才问可以打无痛没!那时检查己开6指多直接推去产房了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小一壮壮
37周大夫给你破水的?打催产针了?你觉得二胎比头胎疼吗?生多久?打无痛没?副胎盘出来疼不?
出胎盘真没感觉!
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝
不是!是自己发动的!我二胎相隔11年生!我觉得还行发动很快5点多到医院7点40分就生了!连打无痛的机会都没有到医院己开二指上到待产室半小时不到就从2指上升6指啦!顺产宫缩痛相信你也知道5分2分钟痛一次痛得冒汗!当我痛得受不了时才问可以打无痛没!那时检查己开6指多直接推去产房了
我家老大12了,希望也能像你一样顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也40,头胎顺产,二胎还想顺,担心年纪大了
点击查看全文
小一壮壮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 shuijing1
我也40,头胎顺产,二胎还想顺,担心年纪大了
你说……再顺一个……会不会松弛的太厉害呀……唉。
点击查看全文