要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

有没有生孩子时候畸胎瘤和刨腹产一起做过的

394767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查有一个2.多的小畸胎瘤在左侧卵巢,想着刨腹产可以畸胎瘤一起做,有没有做过的小姐妹?
疼不疼?刨腹产就够疼了,之前单独做的话是要做腹腔镜手术,我本来准备顺产但是这个畸胎瘤问了几个医生都说一定要弄掉要不然以后万一有危险!
是顺产后单独做这个腹腔镜手术好一些?
还是刨腹产一起做掉好一些?两个一起做的话是全麻还是只是半麻!?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 09:07 | 来自疯狂造人
当然刨腹产一起弄掉,让医生多切一点,预防复发。我以前也是腹腔镜开掉的,医生说帮我多切掉了一点,直到现在一直没有复发。而且孕期要时刻注意好有没有长大,我们这边医生是是超过4cm达到手术的标准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:17 | 来自疯狂造人
我一怀孕就4点几了,原打算四五个月做微创的,可后来被挤扁了再后来看不到了(不知道是不是被宝宝挤到后面挡住了还是消失了)。我准备到时候看自身情况,能顺产的话就后期额外加一次微创做掉它,如果不能顺就剖宫产一起拿掉。
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 粑粑家cici的宝贝
当然刨腹产一起弄掉,让医生多切一点,预防复发。我以前也是腹腔镜开掉的,医生说帮我多切掉了一点,直到现在一直没有复发。而且孕期要时刻注意好有没有长大,我们这边医生是是超过4cm达到手术的标准。
我从去年就一直2.几*1.几,现在还是这么大!不知道到时候好找吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
我从去年就一直2.几*1.几,现在还是这么大!不知道到时候好找吧!
激素类的食物少吃,也会减少长大的几率。放轻松,医生说刨肯定有他的道理。顺说不定可能会冒风险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:36 | 来自疯狂造人
能顺就顺,顺完在做,比较剖腹产的口子大,我当时四公分多,怀孕前到怀孕后一直没变大,我就想顺产完在做,结果顺产不下来就转剖腹产然后一起拿掉瘤子的,剖腹产打的半麻,拿瘤子时没有感觉很快就好了,我是14年做的。
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
我一怀孕就4点几了,原打算四五个月做微创的,可后来被挤扁了再后来看不到了(不知道是不是被宝宝挤到后面挡住了还是消失了)。我准备到时候看自身情况,能顺产的话就后期额外加一次微创做掉它,如果不能顺就剖宫产一起拿掉。
嗯嗯,我也是纠结到时候提前一个月再让医生看看吧两手准备!等你好消息!你比我先生,到时候分享下经验!关注你
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
能顺就顺,顺完在做,比较剖腹产的口子大,我当时四公分多,怀孕前到怀孕后一直没变大,我就想顺产完在做,结果顺产不下来就转剖腹产然后一起拿掉瘤子的,剖腹产打的半麻,拿瘤子时没有感觉很快就好了,我是14年做的。
我以前做过阑尾炎手术,我有点抗麻药,整个手术就是把我按着做完的,所以要刨腹产还是有点害怕,因为想着不仅要刨还要再找那个小瘤子,看见你说的我放心了哈,就怕找半天手术时间又很长受不了!
点击查看全文