要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

瘦多囊,折腾一年半了,何时能成功

458920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第四次了,每次促排卵泡都长得很好,就是怀不上,今天第十一天可丽蓝白板,又失败了吧……医生建议人授了……结婚两年半了,又快过年了,多囊怎么就这么难呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:18 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,吃药打针都胖了十几斤,本月是促排第二次,估计是等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:23 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,睾酮很高,其他没有问题,已经三年多了,11月人工授精做了一次没怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 09:03 | 来自疯狂造人
我胖多囊,促了10次,这个11月完蛋,等姨妈,我人授不给做,试管不建议做,就是建议减重自然怀,我卵泡都不涨还得促排,就这么混的两年过去了,真的生气,人家当初一起备孕的,她试管的孩子都快一岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:00 | 来自疯狂造人
瘦多囊,本月第一次促排第八天,等待开奖,一点症状没有。很郁闷。你查过输卵管这些不。真想一劳永逸做试管
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
瘦多囊,本月第一次促排第八天,等待开奖,一点症状没有。很郁闷。你查过输卵管这些不。真想一劳永逸做试管
查了,除了多囊其它都正常
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:54 | 来自疯狂造人
回复 光年以外
促排多次还没有成功说明有可能是身体的问题,有没有去看过中医?我之前也是促排失败后又找中医调理好孕的
肾虚,脾虚,喝过,没坚持,你喝了多久?中药都是几天几天的开,又远,真的挺麻烦
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s2632981837
我也是瘦多囊,吃药打针都胖了十几斤,本月是促排第二次,估计是等姨妈了
我吃来曲,只有卵泡成熟打绒促,没有胖
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
我也是瘦多囊,睾酮很高,其他没有问题,已经三年多了,11月人工授精做了一次没怀孕
接下来医生建议是什么?还是人授?
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
我胖多囊,促了10次,这个11月完蛋,等姨妈,我人授不给做,试管不建议做,就是建议减重自然怀,我卵泡都不涨还得促排,就这么混的两年过去了,真的生气,人家当初一起备孕的,她试管的孩子都快一岁了
你怎么促了10次!是生殖科吗?建议换大夫,我是月月两个医院的生殖科来回跑,大医院吃药治疗,小医院生殖科监测,多位大夫都说促排3到6次,最多6次,我四促时大夫就说四促再不行建议人授了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ~好运来
接下来医生建议是什么?还是人授?
试管,因为人授失败一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 ~好运来
查了,除了多囊其它都正常
多囊好讨厌的啊 我也备孕一年乐趣一点消息都没有 年龄又大了。真是压力山大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 ~好运来
你怎么促了10次!是生殖科吗?建议换大夫,我是月月两个医院的生殖科来回跑,大医院吃药治疗,小医院生殖科监测,多位大夫都说促排3到6次,最多6次,我四促时大夫就说四促再不行建议人授了
我也是一直在生殖科,我都俩年了,促三月就歇歇,就一次次的混过来了,也没怀,这个10.月11月我去专门的试管医院的生殖中心了。看了我所有的检查都没啥太大的问题,还是建议促排俩次人授俩次没有再考虑试管,哎混吧混混的就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 20:29 | 来自疯狂造人
瘦多囊,目前吃达英35,吃了乳房一直胀痛,好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 20:48 | 来自疯狂造人
多囊不可怕的,调整心态自然备孕了4个月无果,然后促排一个月成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539152687148
多囊不可怕的,调整心态自然备孕了4个月无果,然后促排一个月成功
亲,羡慕你促排一次就成功的!促排期间有哪些注意事项吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:27 | 来自疯狂造人
运动呗,运动效果明显的,反正没坏处的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:34 | 来自疯狂造人
我知道一个中医我就是多囊二胎都生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:06 | 来自疯狂造人
建议楼主不要看纯西医了,我在纯西医那里促排9次都失败了,中间第三次受精了,但因为身体条件太差了,没有着床就没有怀上。总结那一两年促排历程,我是觉得纯西医太简单粗暴了,完全不管你的身体状况。所以现在我在中西医结合医院调理,也吃达英调激素月经,也吃中药补身体,虽然还没怀上,但是感觉身体状态好了很多。建议你去看中医或者中西医结合的。我也是多囊(遗传型)、功能性子宫出血、输卵管堵塞,已经三十岁了,你慢慢来吧,加油。
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 在云之南
建议楼主不要看纯西医了,我在纯西医那里促排9次都失败了,中间第三次受精了,但因为身体条件太差了,没有着床就没有怀上。总结那一两年促排历程,我是觉得纯西医太简单粗暴了,完全不管你的身体状况。所以现在我在中西医结合医院调理,也吃达英调激素月经,也吃中药补身体,虽然还没怀上,但是感觉身体状态好了很多。建议你去看中医或者中西医结合的。我也是多囊(遗传型)、功能性子宫出血、输卵管堵塞,已经三十岁了,你慢慢来...
谢谢,你吃了多久中药了?咱俩差不多大,我也28了,有些慌了,但又急不来,我身体的确差,作息不规律,饮食不规律,工作操心,压力大,人又懒,不运动……
点击查看全文