要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

子宫后位,7个月了还没有怀上

423780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道用什么心情写这张帖子,我心好累,真的好累,我到底做错什么让上天这样惩罚我,不让我有宝宝,我一直没有怀过孕,从2018年5月一直监测排卵,去医院无数次,看病用了不少钱,检查做了,中药吃了不少,月经也准时,就是怀不上,老公的爸爸病得也严重,我们一直想要宝宝,直到现在我一直怀不上,有时候老公也会埋冤,其实我好累,每次月经来我都会想哭,为什么上天要这样折磨我,要宝宝真的,那么难吗?唯一就是我子宫后位,什么姿势都试过了 我真的好累,什么趴着,什么跪着,垫什么枕头,我都在努力了,去检查,我和老公都没问题,有时候真的逼得我想跳楼了,为什么一次又一次的打击我,我真的好累,每次都犹如行尸走肉。为什么怀不上,他爷爷奶奶想要孙子,我偏偏就怀不上,为什么这样折磨我,11月25到27排卵,估计。到今天2号了,刚刚用可丽蓝测了,白得发光。这几天天天做梦,梦见宝宝,天天又想吃辣,然后没什么,就是容易恶,以为怀了,验孕棒白得发光,丢垃圾桶都捡起来几次想看看是不是有什么亲妈灰,什么都没有,我好累我到底该怎么办?有时候真的想死了一了白了
点击查看全文
w1534378101177 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:26 | 来自疯狂造人
求求你们告诉我,我该怎么办。我真的好想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:26 | 来自疯狂造人
压力不要太大了,我一胎备孕一年多,也是各种检查花钱,没啥问题,现在宝宝十个月了,备孕二胎了,放宽心等你不去想怀孕的事了好孕自然就会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:27 | 来自疯狂造人
加油亲,放松相信不久会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:36 | 来自疯狂造人
不要把所有压力都放在自己身上,让你老公也体谅一下你,怀孕不是你一个人的事情
至于说轻生就更别傻了,大不了不跟这家人过了,想想自己爸妈,想想好朋友,世界多美好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 勿念deft
压力不要太大了,我一胎备孕一年多,也是各种检查花钱,没啥问题,现在宝宝十个月了,备孕二胎了,放宽心等你不去想怀孕的事了好孕自然就会来
子宫后位是不是真的很难怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s3410993970
加油亲,放松相信不久会好孕的
都准备一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:38 | 来自疯狂造人
后位不影响怀孕,放松心情,好孕自然来了!我也是后位,曾经我是一碰就着的那种!现在备孕二胎反而怀不起,检查是输卵管出了点问题,老公精子质量也不太好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 林-东莞-28岁
不要把所有压力都放在自己身上,让你老公也体谅一下你,怀孕不是你一个人的事情
至于说轻生就更别傻了,大不了不跟这家人过了,想想自己爸妈,想想好朋友,世界多美好啊
感觉怀宝宝,真的好难,好难,我好希望老天可怜一下我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:43 | 来自疯狂造人
我也子宫后位,是不排卵引起前期不孕,中医治疗后就怀了,所以楼主要不要再去看下其他方面是不是有问题,子宫后位也不会特别影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534378101177
感觉怀宝宝,真的好难,好难,我好希望老天可怜一下我
我90的,也还没有怀上,年初还流产了一次,谁催我,我就说,不要再问了,有消息第一时间跟他们说,自我调整吧,让自己太压抑更不好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:49 | 来自疯狂造人
男的不检查有啥资格说你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 来个小猪或小狗
男的不检查有啥资格说你
老公检查了,精子完全没问题,活跃率85
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 林-东莞-28岁
我90的,也还没有怀上,年初还流产了一次,谁催我,我就说,不要再问了,有消息第一时间跟他们说,自我调整吧,让自己太压抑更不好哦
我96的 还是很感谢你们素不相识的陌生人,还安慰我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1540721069329
我也子宫后位,是不排卵引起前期不孕,中医治疗后就怀了,所以楼主要不要再去看下其他方面是不是有问题,子宫后位也不会特别影响
我应该去检查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕之路还能更艰难吗
有些人几年了都还没有怀上呢,你别太大压力,首先心态要好,最好是和你老公一起去做一个详细的检查,把全身都调理好,相信自己一定会怀上的
我只有输卵管未检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1539562015315
后位不影响怀孕,放松心情,好孕自然来了!我也是后位,曾经我是一碰就着的那种!现在备孕二胎反而怀不起,检查是输卵管出了点问题,老公精子质量也不太好!
检查输卵管用那个治疗方案会好点?通水还是造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:54 | 来自疯狂造人
去旅个游换个环境吧,听别人说好久都没有,去旅游就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡皮bb猪
去旅个游换个环境吧,听别人说好久都没有,去旅游就有了
现在正准备婚期呢,都没有时间去,而且自己是销售卖车的,虽然工资挺高,但是怀不上宝宝,啥都没有用。吃药吃得超级痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 10:04 | 来自疯狂造人
我5年,一次没怀,而且都是没那种要宝宝的心态,直到结婚,才开始注意起来,各种检查和吃药。我在想没怀就去试管。
点击查看全文