要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温升不起来

306217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:48 | 来自疯狂造人
我也是二十七八号排卵 今天才上37度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:52 | 来自疯狂造人
排卵后,体温升的慢,可能是黄体不良的问题。正常的情况下,排卵后体温急剧下降,次日急剧回升,高温一直持续到月经前一天,若高温持续20天则很可能怀孕了。如果回升慢或者回升后慢慢下降,都是黄体不足的表现。
点击查看全文
q1495864372293 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:55 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
排卵后,体温升的慢,可能是黄体不良的问题。正常的情况下,排卵后体温急剧下降,次日急剧回升,高温一直持续到月经前一天,若高温持续20天则很可能怀孕了。如果回升慢或者回升后慢慢下降,都是黄体不足的表现。
这个怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
我也是二十七八号排卵 今天才上37度
那你也比我强啊,我一直体温都不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 07:07 | 来自疯狂造人
我体温也胜不起来,一直在36.6,36.7这两个温度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:07 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
同问,我这个月排卵后过了两天升上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1495864372293
这个怎么办
我只知道原因,并没有遇到这种问题,黄体不足可能要补点黄体酮吧,不过还是以医生说的为准。或者可以尝试锻炼身体,运动也可以改善黄体激素的,也是最健康的方式,不过就是辛苦点,每天30~40分钟的有氧运动,例如:慢跑、游泳、骑自行车、跳绳之类的。我之前是多囊,都不能自行排卵,总吃药也不是办法,医生都建议我去做宫腹腔镜手术,我又怕手术,然后就开始了每天坚持锻炼的生活,锻炼一个月后可以自行排卵,体温也一直不错,坚持5个月后,现在怀上宝宝了。希望这个方法对你有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540442409269
同问,我这个月排卵后过了两天升上去的
已回复楼主,因为字有点多,我就不重复了,你翻翻帖子看看哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
已回复楼主,因为字有点多,我就不重复了,你翻翻帖子看看哈
好的呢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 07:58 | 来自疯狂造人
是一直这样还是只有这个月这样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 西瓜娟儿
是一直这样还是只有这个月这样呢?
一直都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 08:44 | 来自疯狂造人
一直都这样
我以前也是这样的,因为有多囊卵巢,要么不排卵,要么排卵后黄体功能不好,体温上不来。建议你做好孕前检查,如果没有其他问题的话,单纯黄体的问题中医可以解决,找个好的中医调理一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:04 | 来自疯狂造人
我都二天36度了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
这个问题我问过我们这里一个专家,她说不是所有人排完卵体温就急剧上升的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1542712165722
这个问题我问过我们这里一个专家,她说不是所有人排完卵体温就急剧上升的
可有什么好办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1542712165722
对于“专家”我是半信半疑的,因为现在很多“专家”做了很多研究,最后出来的结果,还不如老百姓一个常识来的干脆。所以,都是参考大部分人就好了,没有什么绝对的,也不否认有个别差异,最好还是去检查清楚问题所在,才能对症解决的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 22:14 | 来自疯狂造人
可有什么好办法
这个她说只要持续升温就是正常的,这个专家专不专我不知道,我只知道好多外地的患者都来找她!
点击查看全文